爱在华师大

注册账号

华师大毕业生二战考研求租校园卡一张

本人是华师大10级本科生,今年刚刚毕业,在学校附近租了房子准备二战考研,所以急需校园卡一张,这样就能去餐厅吃饭,也可以去窝了四年的图书馆看书了。
大概租到一月初也就是考研结束,从现在算起是四个月的时间,当然如果能租更久就更好了。主要还是看您是否方便。所以如果您去实习,或者要出国交流,暂时用不到校园卡的可以联系我,不会白用的,我可以付给您租金,您可以定个价。
我保证不会把卡弄丢,您也完全不用担心损坏或者我用卡做不好的事情,我只需要一张卡吃饭去图书馆就好,不用告诉我密码。
有意者请联系:qq:1249077364              或直接联系Miss 刘:18801967882    电话短信都OK的。谢谢!

对您来说就是一张卡的事儿,对我来说则是考研期间的生活支柱和精神支柱。呵呵······
无论您是否有闲置的校园卡,还希望您看到这个网页的时候能广而告之,十分感谢您的好心。谢谢关注!十分感谢!
祝好!另提前祝中秋节愉快!
I have an expired student card.
我倒是有意向,不过你知道的,陌生人之间就是缺乏信任啊,我会担心你用我的卡借书,要是不及时还上,我可是要替你给钱的。另外,也许会有别的事情发生。所以,你最好想一个保证双方能相互信任的办法
奥特曼琪儿 发表于 2014-9-5 18:16
我倒是有意向,不过你知道的,陌生人之间就是缺乏信任啊,我会担心你用我的卡借书,要是不及时还上,我可是 ...

针对你的问题,我把答案发到了你的微薄上面了,请查看,谢谢!
奥特曼琪儿 发表于 2014-9-5 18:16
我倒是有意向,不过你知道的,陌生人之间就是缺乏信任啊,我会担心你用我的卡借书,要是不及时还上,我可是 ...

针对你的问题,我把答案发到了你的微薄上面了,请查看,谢谢!