爱在华师大

注册账号

喜马拉雅网络科技有限公司2015校园招聘

【公司介绍】

没错,我们只是一家创业型公司,在移动互联网音频领域辛勤耕耘着。
非BAT,但是一年多时间,移动用户规模已达7000万,
非500强,但是却挤进了红鲱鱼2014“亚洲科技创新100强”,
非穷逼,不需要你拿着卖白菜的钱操着卖白粉的心,
我们有着与google和facebook相同的投资人的支持,B轮估值超过10亿••••

我们是喜马拉雅,中国最大的移动音频平台。

所以,我们比一般的创业型公司还是要靠谱那么点。

所以,我们比巨头们更努力、更有超越精神。

所以,我们有更大的空间让你来施展。

“做一款激动人心并且实用的产品”是我们的初衷,
未来的路很长,但从不敢忘却初心。
我们也知道:第一份工作的选择很重要,
希望看到这段话的你,能和我们一起走下去。
或许艰辛,但绝对值得。
多年之后,无论留守还是离开,
我们依旧会互相支持、彼此感恩。

【职位介绍】

技术中心 年薪18w
软件开发工程师
今天你对我爱搭不理,明天我让你高攀不起
7000万用户,每天几亿次点击,只等来自猩猩的你。智能终端、移动互联网架构、机器学习、分布式计算、大数据处理,让屌丝改变世界。

市场部 年薪10w
一入市场深似海,带你“装逼”带你飞
作为市场部,你会和各大互联网公司打交道,对各类商务运作渠道也是门儿清,还能练就三寸不烂之舌,市场调研、沟通谈判、战略合作都不在话下,绝对能提升逼格带你高飞!

品牌中心 年薪10w
我要大气!大气是啥玩意儿?空气么?
让那些自己都不知所云的要求见鬼去,我们尊重每一个新鲜的idea。小到一个slogan,大到一场牛逼哄哄的广告战役,你都可以尽情挥洒。

运营部 年薪10w
这个节目有几百万的播放量,好腻害!——小意思啦。
什么样的节目大家最爱听?哪个选题会最火?策划一场什么样的活动能让粉丝们high起来,这些都交给你。再发挥你星探一般的眼光“捧红”一个主播,你就是明星背后的明星!

产品经理 年薪18w
喜马拉雅我一直在用呢,你做的,吹牛吧?
对一个产品的最大的肯定就是你身边的人都在用,以后喜马拉雅加哪个功能,界面怎么布局更舒服,用户怎么玩最爽,一切都由你决定,想想都有点小激动呢!

【福利】

更舒服
免费水果+咖啡 很平常,但是Xbox,桌上足球,健身房加上豪华淋浴房呢?
更会玩
k歌、聚餐、户外拓展、真人CS•••太老土?团建玩神马你来定。
更自由
弹性工作制,避开高峰期,不拥挤,多睡会儿。
更亲近
和公司CEO及创始人随时沟通工作,零距离感受公司的战略思维。
爱美食
吃腻了园区食堂怎么办?网上美餐随意定,你下单,我付钱。
爱money
部门月度奖励、季度突出贡献奖,丰厚的期权•••你若付出,我必回报。
爱分享
生日、结婚、生娃,都有特别礼包相送,人生大事同喜同喜。
爱红人
喜马拉雅直播间,每月邂逅大咖,大牌主播就是坐你对面的那谁。

【宣讲会排期】
上海外国语大学 10月23日 15:00  教育会堂第一报告厅
南京大学       10月28日 14:00  南园教学楼217
上海复旦大学   11月06日 18:30  老逸夫楼报告厅
上海交通大学   11月12日 16:00  铁生馆200号
浙江大学       11月14日 14:00  玉泉永谦活动中心第一报告厅

【简历投递】
在投递简历之前,欢迎下载并体验喜马拉雅app:
http://www.ximalaya.com/download/
或者手机直接访问:  http://m.ximalaya.com  

更多了解公司,访问http://www.ximalaya.com

简历统一以邮件附件形式投递,并将邮件主题统一命名为:应聘岗位-专业名称-大学名称-姓名(学位),例如:软件开发工程师-计算机专业-浙江大学-李明(硕士)。发送至
campus@ximalaya.com
公司会对简历进行初步筛选,对于通过筛选的同学,公司将于各学校宣讲会后统一安排面试。面试时间地点,公司会发送短信或邮件及电话通知。

支持一下吧
请大家抓紧时间投递!
让你的才华闪耀历史
加入我们!从“心”开始, 用年轻不羁的状态,挑战时代大梦想。
加入我们,开启你的锦绣人生  
加入我们,开启你的锦绣人生  
大家抓紧时间哦