爱在华师大

注册账号

唉,原来红警3里小日本是主角啊

游戏名称:命令与征服-红色警戒3
  英文名称:Command and Conquer Red Alert 3
  游戏类型:RTS(即时战略)
  出品公司:Electronic Arts (EA,美国艺电)
  制作人:Chris Corry
  发行平台:PC、Xbox360、PS3 (EA已经确定终止研发)
编辑本段游戏简介
  “7年了,红色警戒回来了!因为时间穿越出错,一支新的超级势力登上了世界舞台,加入了狂暴的第3次世界大战。旭日帝国在东方崛起,第3次世界大战成为了3方角逐的战场:苏联、盟军和这个帝国,他们的军队装备有各种疯狂的武器和古怪的科技,特斯拉线圈、重型战斗飞艇、心灵传送、战熊、智能海豚、浮岛堡垒以及幻影坦克等等。 准备体验红色警报传奇的新篇章吧!”
  简要剧情介绍
  面临灭顶之灾的苏联想穿越时空改变历史。但出了点小问题,创造出了一条完全不同的时间线,一个新势力崛起并加入了第3次世界大战。
  (在红色警戒的历史上,没有出现由纳粹发起的二战,取而代之的是第一次红色大战(参见红色警戒1剧情)与第二次红色大战(红色警戒2)。因此,此处的第3次世界大战应该指代平行时空中的第二次红色大战。关于平行时空的具体阐述请参考《命令与征服百科全书》
编辑本段出现阵营
  苏联
  盟军
  旭日帝国(日本)

《红色警戒3》旭日帝国特别预告片
百合子~我的最爱
最后那个类似武士的标志。。。。。。。。
我当我又要看A片了额。。。。。。。。
嘿嘿  这是我见过英语说得最好的日本人。。。至少能听出在说什么。。。平时见的日本人说英语,那个寒啊。。。

回复 4# 殷筠梓沐 的帖子

配音。。。。。。。。。。。
原帖由 八宝饭 于 2008-9-25 21:54 发表
配音。。。。。。。。。。。

但口型对得也极好。。。对日本人来说不容易

回复 6# 殷筠梓沐 的帖子

应该是他们自己说的~
配音,我只是说一种可能~
而且,可能性不大~
所以说。。。英语说得这么好的日本人,了不起啊!