爱在华师大

注册账号

士兵突击----巧妙回答篇zz

零散地看过两集,不错的电视剧~
---------------------------------------------
1、找人时:
标准用语:anybody有人在家吗?

2、睡觉的另一叫法
      挺尸!!

3、你讨厌的人叫你时:
标准用语:火化啦

4、对某人不满时
标准用语:把他给我拉出去毙了

5、拒绝饭局时:
标准用语:炊事班都没了,吃锅盖啊

6、对方讲话声音低:
标准用语:蚊子是你们家亲戚啊

7、对方动作慢
标准用语:属王八的啊

8、当看见某人笑时:
标准用语:笑什么啊,跟个神经病似的

9、当看见人洗脸时:
标准用语:脸盆里面扎猛猛,想当什嘛小海军

10、当听到两个并列近义词时
标准用语:XX个屁,YY个六啊

11、当遇到大嘴巴的人时:
标准用语:今天晚上把保密守则抄写三遍,啊

12、撺掇别人干自己想的事被婉拒时:
标准用语:我都三十好几了,我好意思啊
13、示意多加点辣油,如吃混沌时:
标准用语:加红,加大红

14、被人拒绝饭局时:
标准用语:不吃请?中,关炉子熄火,要饿大伙都饿着啊

15、照相时
标准用语:驴

16、打牌出A,报牌时
标准用语:死老A

17.买饼干的时候
莫名的想心跳180

18、被放鸽子时
标准用语:明天罚、罚你跑一万米

19、拒绝邀请时,如打牌、唱歌、喝茶、吃饭等等
标准用语:XX没意义。——XX指代问题中的事件

20、听到别人说还没吃饭时,比如同事向你哭诉他忙得顾不上
标准用语:真羡慕你,我们都吃过了

21、同仇敌忾时
标准用语:咱们跟他没情份

22、面对没立场的家伙
标准用语:你暧昧你,你俗气你

23.用数码相机拍照时
标准用语:这个日本破数码!!

24.、给人盛饭时
标准用语:给你个猪食槽给你个搅料棍,边儿给我长膘去

25、在感叹自己倒霉时
苍天啊,咋又是我呢~(标准老白腔!)

26、参加大合唱时
(拒绝唱)
标准用语:因为会唱这首歌的人已经在一次战役中全部阵亡了……

27、在别人一脸兴奋的告诉你他明白了某件事情的时候:
你,明白了个屁!(此话甚用,关系铁的可以试试)

28、见人晕车时
标准用语:车载步兵车载步兵,你晕车?没见你之前我真没见过

29.\当与朋友拼酒的时候:

对方酒量孬___“我,酒量一斤,跟你喝两斤”
对方酒量好___“我酒量二两,跟你喝,舍命!”

30..讨论工作质量标准时的标准用语:
苍蝇飞上去劈叉!蚊子飞上去打滑

31、烦躁某人在耳边叽叽歪歪时
标准用语:(大吼)~~你就是我地狱

32、在别人造访你或者拜访你的时候
标准用语:承蒙惠顾,不胜感激!

33.谁要是跟你说什么勾心斗角之类的事
诚恳的看着他的眼睛,说,真的,太复杂了不好

34.(男同志)去买烟的时候
标准用语:我抽春城

35.,遇到惊诧事情怎么说
答,老天开眼啊,他没有傻,他疯了

36,说到什么有没有用
XX能把敌人X趴下吗

37,问,好无聊怎么办
诚恳答,有时间去整整容吧

38,可以气势十足的冲别人喊:“那个谁,那个谁,那个谁!你过来(下来,起来)

39.鼓励别人时可以说:“这是个光荣而艰巨的任务。”当然光荣在于平淡,艰巨在于漫长

40.抓到对方错误时
不过你对xx的无知我是不能原谅的

41看别人要哭时说:“打住,打住,我那蓄水车里还有半车水呢。”

42.八卦的开场白
"27,内幕啊"

43.不解气的时候,冲对方喊:“我选你,我就选你!”特别是对上级,当然要做好被踢出去的准备。

44.当人哭诉自己冤时,回答:每个挂的人都说自己冤
火化啦
饭YY神出鬼没。。。。
米看过这个电视哎,下次一定看看