爱在华师大

注册账号

一起跑吧!耐克2015校园招聘热力来袭!

你是否对运动有着狂热的激情?
你是否对运动员充满爱慕之情?
你是否紧跟潮流、擅长设计并且可以讲述惊奇的故事?
你是否想冲破束缚、创造可能,为每件事情寻找创意解决方案?
如果你都能给出肯定的回答,耐克就是你实现梦想的地方。

在耐克,无限的机会为所有员工敞开大门,他们可以在这里提高技能、打破限制、挖掘潜力!
在耐克,大家族的生活苛求却充满活力、有挑战更有荣誉、有压力更有动力。
在耐克,你能拥有完善的培训机会和激励极致,这能让你在毕业后3-5年内就可以独当一面,达到经理职位的水平。

赶快参与2015耐克校园招聘,让你的梦想与耐克一起奔跑吧!

现在可以通过登陆耐克2015校招官网:nike.chinahr.com 进行在线申请。

同时,耐克的宣讲会也已整装待发,将于3月底与同学们见面哦,具体宣讲会安排如下:
学校        时间        场地
上海交通大学        3月26日(周四)18:30-20:30        学术活动中心演讲厅
复旦大学        4月1日(周三)18:30-20:30        光华楼东辅楼102

加入耐克,加入“毕业生成长计划”,让你的才能充分发挥到极致吧!本次网申将于2015年3月31日截止,欢迎同学们踊跃投递简历!

有关毕业生成长计划
耐克大家族的生活苛求却充满活力、有挑战更有荣誉、有压力更有动力。“毕业生成长计划”让你的才能充分发挥到极致,通过培训和激励,你在毕业后3-5年内就可以独当一面,达到经理职位的水平。

通过18-24个月的轮岗实践,你可以充分了解耐克最核心的业务。我们的零售店是将客户和产品联系在一起的最直接渠道,也是我们业务的核心推动元素,从内部为公司未来打下了坚实的基础。渴望发展、热爱运动的毕业生会在关键的业务之间轮岗,包括销售、采购和运营,以此充分了解我们的业务。

耐克启动“大中国校园”项目,渴望发展、热爱运动的毕业生将从这里起航。这个项目旨在培养员工的集体意识,为他们的专业发展打造积极的环境。无论你担任什么职务,每个耐克人都肩负着相同的使命— 为全世界每一位运动者带来灵感与创新!

公司简介

“只要你拥有一个身体,你就是运动员!”
耐克创始人之一比尔·鲍尔曼多年前提出这个观点,认为人类在运动方面的潜力拥有无限可能。他为起步阶段的耐克公司找准定位、指明方向,如今他的箴言正激励着新一代耐克人勇往直前。

我们的目标是续写鲍尔曼的传奇,创新思维,不仅让不同水平的运动员都能激发自己的潜能,还要为耐克创造商机,为股东创造价值,让耐克在竞争浪潮中独树一帜。

公司最初由两个目光高远的俄勒冈年轻人联合组建 — 鲍尔曼和与他同在俄勒冈大学的跑步运动员菲尔·奈特。他们与员工共同努力,不断提升壮大公司,从当初美国本土的一家鞋类分销商发展成为如今全球的运动鞋服和运动装备巨头,这就是所向披靡的耐克公司!一路走来,耐克已形成强大的品牌组合,拥有诸多完全自主的子公司,包括匡威、耐克高尔夫、赫尔利国际有限责任公司和乔丹品牌。

耐克始终是全球创新的领跑者,最近被评为“全球最具创新力企业”。创新推动着公司的全方位发展,从产品设计、生产、供应链到品牌的推广和可持续发展,在业务的各个领域我们一直寻求可以打破界限、创造无限可能的人才。
耐克2015校园招聘开始啦