爱在华师大

注册账号

吹响返校集结号,外星人电脑2015新春特惠

想要带上全新的装备迈进新一年的校园?Alienware 2015款现已全面上市:13,15,17寸多种型号任你选择。性能更强大,外型更轻薄,返校季购买更可获得额外的多重惊喜!

-        没钱也能任性,无息分期购机,低至624元每月!
-        购机就送好礼,冰豹专业游戏鼠标免费送,现在购买还有机会获得原装背包一个!

赶紧来看看吧:

返校限时特惠,现购买全新Alienware 15/17,即可获赠限量冰豹游戏鼠标,战场新装备,赢得先机!

活动日期:2月28日-3月13日

新品上市,冰豹游戏鼠标免费送!
活动期间购买全新Alienware15/17的用户,均可获赠价值259元冰豹游戏鼠标一个,限量99份,先到先得!详情可咨询外星人专属销售

免息分期 轻松购机!
Alienware携手4大银行,推出信用卡分期免息免手续费活动。每月最低仅需230元!详情可咨询外星人专属销售经理。

立刻拨打限时特惠电话咨询:800-858-2506(座机) 或 400-884-9406(手机)获取更多优惠信息,或者你也可以登录:www.dell.com.cn/alw了解更多活动信息!
是在戴尔官网和实体店都有这样的优惠么
果真是惊喜啊   一直想买   就是没钱  终于可以分期付款了
哇塞,我是包包控,有旅行包送太好了,正好下个假期用得到
dell福利这么大,这让我的贪欲可怎么是好啊
dell的售后真的很不错,是有口皆碑的。买这种非快消品还是要认准品牌的好。
而且省去了中间商,要更优惠些。
Alienware性能没的说,不但打游戏不卡,办工业不去。性价比比较高
就是有点小重,不过绝对质量好
又一波开学优惠集结号,我的钞票啊,没办法这么大的优惠我就是控制不住啊
优惠这么大,不买才叫亏呢
什么情况,分期600多,这是掉钱啊!
dell大品牌就是任性啊!
楼上说600是掉钱是啥意思?
你掉钱了?
语文老师挖出来问一问哦
我去 一来就看到被充满怒气的问候
我的意思是很便宜很划算好嘛!感觉就像白捡的一样哦
……哎呀 sorry啦
还有两节课要上,心情是好down!
我不是来撕逼的啦!
戴尔这是大回馈了呗
现在品牌竞争都很激烈的   都在大幅度让利  尤其是对学生   这样多好啊   大品牌多多竞争撒   这样我们才能买起高端机子,例如外星人
我刚已经下单了  哈啊哈
那99个名额以后是不是就只有普通的鼠标可以拿了