爱在华师大

注册账号

七浦路~

头像被屏蔽
ddmap
3号线宝山路站走过去10到15分钟,应该最方便吧
头像被屏蔽
LS你哪能啦?
69路到公興路終點站, 再走十多分鐘就到了.或者也可以後門沿棗陽路向北走到底右轉, 乘63路到海寧路下也可以的. 乘63路的話可以少走點路. 呵呵~
地铁2号线 南京东路站 下来 沿着河南路向北走1站路就到了.   比宝山路过去要近些.  

楼上好恐怖  - -||

回复 7# aidedaijiayang 的帖子

南京東路過去肯定要比寶山路過去遠的, 我以前從南京東路走到過寶山路的, 而且乘軌道交通兩邊都要走不少路(換2號線中山公園還要走), 要想少走路就只有63路. 不然就得轉車.
我哪裡恐怖啦~
我还是一年多前去过的。那个时候是乘到上海体育馆下来,然后走上10分钟左右换乘15路公交车,坐到倒数第二站左右下车~~你就跟司机说你七浦下就可以了,那一站下的人是最多的了,不用担心。呵呵,下车就是了,但是好挤好压抑里边儿,逛不了多久就闷得慌。就再也么去了。。哪天去去。
我要问从闵行怎么去
嘿嘿 这次免费师范生在上海游的时候 导游就专门提到了七浦路 说那里东西便宜 而且可以砍价 很多人都很有兴趣
http://sh.city8.com/panosearch-pid3610847_30S4-ptz345.242649918967_9.79891282429442_90-ctps-sn_city8.html
在这里先看看。。
这几天徐家汇的商场都是满300反100,有没有人去有收获啊

回复 10# 芳芳 的帖子

要快的話就龍漕路換3/4號線(寶山路下), 要少走路的話就上體館換15路(海寧路下).