爱在华师大

注册账号

[出租] 长风一村单间出租,只要1000块!

长风一村找室友,住小房间,只要1000块,房子是一室一厅改成的小两室,厨卫都有,打理之后特别温馨

真心很便宜有没有!适合刚毕业的姑娘!我毕业那会好不容易找了个1400的,还是多人合租!人多很烦啊有没有!找过房的都知道,现在要想找2000以下的单间,都是多人合租的!2个人合租的每人都要2000以上了!还在这个地段!找过的来说我说的对不对?刚毕业伤不起!

楼主是华师大的学姐,现在一家广告公司上班,我的账号貌似绑定人人了,你可以去我人人了解我。

我人很open,愿意和你share,不太计较,希望你也随和,整洁干净东西少的姑娘最好了,爱民谣就更好了!

有兴趣可以加我微信riverxiaomo,我把照片给你看。

想去看看房间,加你微信了
想找校友租房,请加“华东师范大学校友租房QQ交流群【群号:234439026】”
木青 发表于 2015-6-23 15:18
想找校友租房,请加“华东师范大学校友租房QQ交流群【群号:234439026】”

。。。。。
师姐,我是华师大的硕士研究生,马上毕业,再找房子,我是和男朋友两个人,工作地方离你很近,在曹杨路附近。觉得师姐人很好,我们两人很安静,爱干净,会做饭,如果可以想跟师姐联系一下。非常有诚意!
想找校友租房,请加“华东师范大学校友租房QQ交流群【群号:234439026】”在这里,校友们可以相互分享真实的租房信息,寻个校友当室友,麻麻再也不用担心我的租房安全啦^O^