爱在华师大

注册账号

【宣讲会】学而思培优

学而思培优,创立于2003年。至今有12个年头了!
它致力于为3—18岁的孩子提供高品质的课外辅导。
已成为北京乃至全国范围内颇受学生和家长信赖的中小幼课外辅导品牌。
2010年,学而思就已经在美国纽交所正式挂牌交易啦,是不是感觉很炫酷呢?
我们提供三种岗位供小伙伴们选择:专职老师、兼职老师、啊,还有全职老师。
专职老师和兼职老师每周有1—2天需要参加集体备课,周末和寒暑假上课,其它时间就可以开心的跟着你的感觉走啦。那它们有区别吗?当然有,专职老师啊是正式员工,签的是劳动合同,有五险一金哦,而兼职老师只是一份兼职,你懂的。全职教师就很充实,而且更有意义啦。工作日到公司和小伙伴们一起工作,选聘、学科、教研、师训四大部门任你选,从招聘到带课,专业系统培训,没有经验也不用担心哦~左手拿工资,右手课时费,真是开心得不得了啊。
来到学而思,发展空间也是大大的。一开始呢,只是个小老师,变成知名老师,终成一代大牛,国内一流,国际知名,学生家长人见人爱,屌丝终成高富帅。
全职的小伙伴们路很多哦,员工、主管、经理、总监。升职加薪,当上总经理,迎娶白富美,走上人生巅峰,想想还是有点小激动呢。
我们的福利乌压乌压的多得惊人哦,神马五险一金、商业保险、年终奖金、结婚礼金、车费补贴、餐费补贴、节日礼品。还有带薪年假、想去哪就去哪!
如果你觉得薪资福利和发展空间神马的都是浮云,那就来谈谈梦想吧。我们的梦想是成为受尊敬的教育机构,让学习更有效! 如果你认同,就跟我们走,让我们重新定义教育!

宣讲会时间:2015年10月21日 周三 18:00
           地点:田家炳教育书院118
谢谢大家
请大家多多关注
欢迎大家参加

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
v