爱在华师大

注册账号

笑话经典

1、钱不是问题,问题是没钱
2、钻石恒久远,一颗就破产
3、水能载舟,亦能煮粥
4、一山不能容二虎,除非一公和一母
5、火可以试金,金可以试女人,女人可以试男人
6、烧香的不一定是和尚,还可能是熊猫
7、喝醉了我谁也不服,我就扶墙
8、我就像一只趴在玻璃上的苍蝇,前途光明,出路没有
9、避孕的效果:不成功,便成人
10、问世间情为何物?一物降一物
白色的马叫白马,黑色的马叫黑马,
黑白相间的马叫斑马,
那么黑色白色红色相间的马叫什么马?
.............................
是害羞的斑马,呵呵
好冷啊。。。。。
……
好冷。。。
原帖由 大路朝天 于 2007-10-24 15:52 发表
白色的马叫白马,黑色的马叫黑马,
黑白相间的马叫斑马,
那么黑色白色红色相间的马叫什么马?
.............................
是害羞的斑马,呵呵

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
真是乐死人~~~~~
大家再多来几个~~~~
小A:「喂,吃猪大肠的时候要咬久一点、嚼碎一点……」
  小C:「为什么?」
  小A:「因为猪大肠不容易消化。」
  小C:「……。」
小A:「你知道为什么猪大肠不容易消化吗?」
  小C:「不知道。」
  小A:「因为人的消化器官除了胃之外,还有大肠。如果你吃下去的猪大肠没有被你的牙齿咬烂,就会被『你自己的大肠』认出来『它』也是大肠,你的大肠就会对『它』说『耶,你也是大肠嘛!』然后没被咬烂的猪大肠就会对你的大肠说:『对呀,我也是大肠!』于是,你的大肠就会在『同类不相残』的心理状态下说:『既然你也是大肠,那就放你一马吧。』然后,所谓的消化不良就发生了。」
。。。。。。。

很好~~
大肠~~~~
有点别致又有点恶心~~~~
抹汗。。。。。。
大路朝天很热情~~贡献了俩笑话。。。
还有挖~~还有挖~~~
......

有个外地人跑到南京去,突然他指着一块牌子对一个本地人说,哇,你们市长的名字好帅啊...本地人说,你这么快就知道我们市长的名字啦...外地人说,是啊,那个牌子上不是写着的么,叫江大桥...

......
地点:中央戏剧学院的话剧排练场
事件:一场文艺剧目的排练
人物:一男一女
女:(羞涩的)我看啊,咱俩的婚事儿,都是你妈逼的.
男:(憨笑着)呵呵,我看,是你妈逼的吧.
女:(撒娇)你妈逼的,你妈逼的!就是你妈逼的!
男: 妈了个逼的!不排了!哪个你妈逼的王八蛋写的词儿
结婚前:他:万岁!终于到来了!我都等不及了!
她:我可以离开吗?
他:不,你甚至想都别想!
她:你爱我吗?
他:当然!
她:你会背叛我吗?
他:不会,你怎么会有这样想法?
她:你会吻我吗?
他:会的
她:你会打我吗?
他:无论如何都不
她:我能相信你吗?
结婚后从下往上念

一日早朝,王安石出列:“臣有奏:OOXX(以下省略1万字)。”
刚说完身后跪下一片叫到“臣沙发”“臣板凳”“臣地板”“臣顶”“臣也顶”……
最后几人面带笑容不语。
神宗见状怒击龙椅
“不许纯表情回帖。”
一般冷
果然群众的力量大啊。。。这贴就专门做笑话贴算了
long long ago 有一只小企鹅~名叫Peanut~
有一天它问爷爷,“爷爷爷爷,我是不是一只企鹅啊?”
爷爷回答:”是啊,你当然是企鹅。”
于是它问奶奶,“奶奶奶奶,我是不是一只企鹅啊?”
奶奶说:“是啊,你当然是企鹅。”
它又跑去问爸爸,“爸爸爸爸,我是不是一只企鹅啊?”
爸爸:“是啊,你是企鹅啊,怎么了?”
小企鹅说:“可是,可是我怎么觉得那么冷呢?”

我很冷。。。

COLD~~~
SO COLD~~~~
看看小企鹅的名字~~~
你不可能不冷~~~