爱在华师大

注册账号

(找家教进)有上海家教经验,寻初中数理化英语家教,新概念

目前情况:
  现在带了上海初二学生数学、物理、英语以及一个成人英语。
       初二学生第一次测试,就从10左右跳升到第二名(他妈妈说从来没有过)。教学过程中,我很注重学习思维的培养和方法的指导,而非题海战术。
       英语方面,已考过雅思6分,(四六级大二就已过)。做过外教助教,接待过美国交换生,带过新概念,朗文国际英语,且带过很多初中学生英语,包括国际生(韩国)。在外教助教期间,口语、英标提升很大,教学过程中,很注重最基础的音标,以及拼读等技能。

现华师大博士在读,因平时的科研对数学物理化学生物计算机都有一定的要求,所以对相关学科也很熟悉,还能给学生提供相关科普知识.
  我中学时成绩一直年级前十,中考年级第七,中考数学148,英语143,物理化学接近满分.自己累积了很多学习方法,在后面自己辅导学生的过程中,也非常注重学习方法的培养.
  我大学期间辅导了很多初中生(至少10个,约5个初三毕业生),涉及数学 物理 化学 英语,每个学生都在学习能力和解题思维上我很强地突破。

以上是我的经历,希望能让您对我有所了解,如果有需要,请联系我!
  价格100----250元/小时
电话  15317759019(微信为电话号码)
顶一下