爱在华师大

注册账号

毕业大甩卖,买就送东西,不断更新~

说明:所有东西,正品或者外单或者小店货色我都会表明,虽然没有什么可以证明正品,但支持验货,自己也是华师大学生啦~~~喜欢的可以站内短我,也可以msn:nancy373737@hotmail.com(白天)或者QQ:149161912(晚上6点后),手机:13671542292(最好短信)联系我。或者直接来我宿舍看衣服也可以,我就在中北三舍,来先和我联系一下就好。给大家作为参考:我身高168,题型正常。对了,最近超喜欢网购,有志同道合的同学可以交流下啊哈哈。
好了,废话不多了。
新增,the body shop 茶树遮瑕膏02号,比较时候有痘痘的同志们,遮瑕的同时消炎。。。
香港的同学寄过来的,我刚新买了一个别的遮瑕膏,这个手痒的试了一次啊就,40块出了,绝对划算。
这个是网上down来的图,自己懒的拍了。。。

艾格休闲长裤,30米,8成新,压箱子里久了有点皱皱的。。。适合165左右的mm,因为是休闲款,身材限制不是很大,正好这个时节穿

真人

紧身弹性8分裤,20米,瘦一点的穿好看,我腿粗。。。阿姨送的,牌子没听过,但是质量手感都相当好

冰淇淋长款T,15米,身材限制不大,白一点的mm穿好看,今年网购的,颜色不适合我(已卖)

小店买的牛仔短裙,基本没穿过。。。15米,2尺左右的腰,喜欢可以来试穿,挺精致的(已卖)
和上面的同时买的,10米,一套20米出。有弹性,不要太胖都能穿。(已售)

艾格长袖款线衫,学院风格,15米,我穿短了点,估计要165以下的。

网购A&F条纹polo衫,10米(已卖)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
拉夏贝尔v领背心,15米,基本没穿过,性感,不适合偶。。。不过可以内搭穿穿

veromoda小t,15米

ELAND背心,30米,我妈买的,我基本没穿过

ELAND小t,40米,看看质量看看颜色这么正就绝对值得,也是我妈买的,我穿小了,165以下适合

真两件套,9成新,10块超划算,去年网上流行的,就败了,打底有弹性所以对身材要求也不大,还有个毛毛领(已售)
EDC的长袖T恤,8成新,30块,领口比较大要穿个小背心打底,身材要求也不大

迪士尼长袖假两件,8成新,20块,很舒服的质地,颜色也很好看就是年纪大了不是我的风格啦。。。没人要。。我留着宅的时候穿算了。。。哎

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
买既免费赠送:
可以自己选啦,不选的就随机啦。。。送完就没了。。。先来先得啦

欧莱雅男士磨砂膏,男士醒肤露的小样,小包每包1元,磨砂膏每支2元,一起10出,mm可以买个gg试试呀,好的话再买正品装也不错啊(已售)
石头记黑磁石,原价188,上面都标着,25出,从来没用过。。。

米奇小手链,西宫淘来的,3元(已售)
欧莱雅粉底和dhc卸妆油的试用装,1元1包,还有一只是画眼睛周围的白色荧光的那种,有人喜欢就送了啊

在丽江买的,当场手工雕的呢,8块一对啦,龙和凤呢,从来没带过

熊熊和手机座,各3块。。。

装饰,5元,本来是买来挂裤子边边的,挺糖果的,也可以挂包上

牛仔短裙  冰淇淋长款T  一起的话有什么优惠呀?
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 6# dreamlink2008 的帖子

WS的男人
原帖由 dreamlink2008 于 2008-10-7 23:01 发表
我要买内裤与奶罩!!!!!

楼主卖吗???? :lol :lol

又见SB

回复 5# jazzwenji 的帖子

已经短消息回复你了~

回复 6# dreamlink2008 的帖子

我想骂你
刚刚更新过,有兴趣的联系我哦~
哎呀upup
up~~
呀呀。。。别人送的东西也可以卖的么。。。
怎么没有男士用的?
原帖由 王涛 于 2008-10-20 23:44 发表
怎么没有男士用的?

你让人家MM上哪弄男人的卖给你...
BT....
别人送的东西最好不要卖掉~
如果被人家知道话,会很难过的~
额也不算是礼物比如买多了啊或者就是自己用不着拿给我这样
upup。。。又有新增哦~~