爱在华师大

注册账号

[二手转让] 各类书5元《三体》《小王子》膳魔师 巴宝莉香水 天梭手表

交易信息
所在校区: 不限校区
有效期至: 2017-07-01
数量: 1
价格: 5元起
QQ: -
电话: 15216709522

学姐毕业啦,很多书看过了就打算转掉,会持续更新,敬请期待!学姐住中北校区7舍,偶尔会到闵行,可以人肉带,也可以快递,买满150元闵行校区包邮。

牛津英语词汇分级训练1-8000        5元
国家公务员行测         5元
银行招聘考试一本通   5元
大学法语教材1、2     各5元
卡耐基人际交往与说话技巧     5元
三体三部曲【全新】     一本15元  三本30元【已出】
小王子(中英法三语精装版)         5元

--------下面是生活用品-----------

收音机,考试的时候用的,就用过两次,10元

Burberry香水,美国专柜购入,全新未拆封,原价已经忘记了,300左右的样子,由于香水太多用不完,100元出【已出】

膳魔师保温杯,保温杯中的战斗机,粉色款萌萌哒超级适合女生,500ml款,朋友从日本买了送给我,无奈我已经有了一个(图中左边是我在用的),粉色就被我闲置了。原价三百多,全新100元出

天梭Tissot月亮女神基础款手表
2014年朋友从莘庄百盛买来送给我,由于平时没有戴手表的习惯,一直闲置不用,原价2800,现价800元出,九成新,所有包装保修卡齐全。

免洗喷雾,只用过一次,40元出

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x