爱在华师大

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: ChinEi

终于有速度了。。。

嘿嘿,谢谢美女!Gaara超级有人气的!这集剧情没有什么发展,死神也是的!总是to be continue
可怜的君君和蝎蝎。。。终究是琉璃级人物。。。
那我也不急着看咧。。
总是一星期一星期的等。。。这样的日子要持续多久啊。。。

サソリ也还是不错的~~跟咱们家ガアラ长得好像的说~~

死神不是听说十刃全出来了麻~想知道ウルキオラ是老几的说~~

灵啊灵啊~~一直觉得跟L老像的~~~
日文难懂的说,摆渡以后才知道是谁,蝎貌似和大蛇丸一样对忍术有着无限追求的人。乌鲁齐奥拉貌似相当的强,一户变身以后应该能跟他打平手!今天看起来蓝然狂狂狂狂狂...强!不用动手把葛力乔母打的满地找牙了!hoho期待,但等待真是痛苦
蠍从那个傀儡里出来后~那叫一个震惊啊~~灵啊~~而且他其实可以算是自杀的了~~明明就是放水的~~

urukiora当然强拉~排名肯定在gurimujo前面滴~~一护虽然虚化后很强~但时间也太短了吧。。。

AIZEN是头头啊~~当然强拉~~尸魂界前途堪忧。。。

PS:我们可以开个死神讨论贴了~~~
顶起死神贴,hoho,偶已经看了两年多了,坚持中!
好吧~我去开~~~