爱在华师大

注册账号

各位前辈,请问:学校卖英文报纸的是不是骗子???

本人08级新生,9月6号在寝室(6舍),一自称学姐的女子向我和我另外2个同学推销英文报纸,1年120元,说送什么词汇手册之类的书,还说开学后2周就能收到第一份报纸。
而如今 冬天即将来临,我的电子英文报连个影儿都没看到,打过好几个电话催,发票上有卖报纸的女子的姓名和手机号,还有学校总负责报纸(男的)的姓名和手机号
我们3个人打过好几个了,那女的说“不清楚”“你放心,报纸不会不给你的”“你们的单子送上去晚,所以还没拿到”。。。。后来就不接我们电话了
那男的,每次打他手机都说在上课,叫我有事短信说,第一次我信了,他回我说“你放心,报纸不会少给你的”,时隔半个月,我又打他手机,还是一样的话,我说你下课回个电,他说在上实验课,5点才下课,有事短信说,于是我等到5点打过去,按掉哦咯,我就短信他,他也不回。。。

这什么世道啊,毛掉了我把他们姓名手机论坛上狂发,在写几张海报贴食堂门口!!!
欺负我们新来的哇!!!!不爽!!!郁闷!!!!不知道怎么办!!!
到底是不是骗子啊!!!!
我大一也订过报纸~
好像是英语辅导报吧,就是从初中订到大学的那份报纸。。。
好像还每期都收到的呢!
那是在本部的7舍。。。
现在,不太知道情况,呵呵
也许有的是骗子吧,也不全是的~~

如果难以确认的话,以后不管什么推销都不要管就好了,吃一堑长一智嘛~~~
不是的,有同学订过,每周送到楼下老大爷那,自己拿
这种都是学生做代理,其实送货情况他们也不清楚,基本也不负责这事情,催催吧