爱在华师大

注册账号

旁边的病友一定掌控着全世界,星星眼

果然这个世界上,还是牛逼的人多啊,说不定你在路上随便碰到的一个大叔,人家就是哪个公司的CEO啥的。。。就像楼主不久前住院,结果就遇到一个隔壁床的病友简直就是掌控着全世界啊!!!实在是让楼主震撼了一把啊~~~

各位听楼主细细说,其实是这样的,楼主最近急性阑尾炎犯了,就狠下心来去割了阑尾,光荣住院了。。。楼主这个人平时没什么爱好,就喜欢看看小说,玩游戏啥的,最近疯狂迷上的是天蚕土豆的小说正版授权的新大主宰手游,还是游戏里面一个小公会长~~~这不楼主无聊,就和隔壁床聊起来新大主宰ps:主要是想拉人家入坑哈哈哈哈~~~

因为最近不是周年庆,然后公会战开打了嘛,所有新大主宰玩家最关注的就是开始打的公会战了,没有哪个公会不想在第一届的公会战上面拿一个好成绩是吧~~~为了这个公会战,官方也出了一个很劲爆的宣传视频,楼主就给隔壁床看了专题页和那个视频。。。没有看过视频的自行去补,楼主把链接双手奉上~~~

专题页链接:h tt p://h d.h eitao.com/xdzz/annv/main

视频链接:h tt ps://v.q q.com/x/page/b0353fi61ax.html

结果等楼主巴拉巴拉和人家讲了一大堆,和人家介绍了现在玩新大主宰有周年庆狂欢周的活动,有超级多的奖励可以拿,而且新出的公会战模式也打的是如火如荼,就在等着什么时候决出32强进入决赛。。。然后没想到!!!隔壁床病友淡淡的拿出了手机,楼主一眼就瞄到新大主宰的图标,原来人家也玩啊。。。然后隔壁床病友深藏功与名地点开了他的信息页,卧槽居然有将近80多亿的战斗力!!!简直甩了楼主十几条街啊!!!看的楼主马上对他眼冒小星星了~~~

大神真的是深藏不露啊~~~面对这么NB的病友,楼主只想说,带我一起打公会战可好???

运气爆棚啊,生病都能遇见大神
觉得我们公会就打打初赛了
楼主有没有加好友啊???给个大神的ID吧
好想加他的公会啊,楼主攀上关系了吗