爱在华师大

注册账号

虽然我是菜,可是我兄弟够强啊!!!

楼主这次来,真的是要给公会的兄弟们怒点一波赞啊!!!托兄弟们的福,新大主宰举行的首届的公会战楼主所在的公会过五关斩六将,居然真的闯到了半决赛里面!!!虽然离第一名还是有一小段距离,但是能够和兄弟们闯到这一步,楼主简直是开心的要飞起来啊

想起来这一次公会战的过程,楼主心里的激动还是一点都没有少,毕竟是兄弟们拼搏这么久才能够取得的好成绩,忘不了公会里面那些兄弟们为了能够帮公会顺利打进到决赛里,那几天可真的是昏天黑地地打,基本上十一二点了到公会里面喊一声,还能够咻咻咻地跳出几十号人~~~想起来真是为了能够待在这样的公会里感动~~~

当然了,最让楼主激动的还是,能够取得这样的好成绩可是还有着楼主的一份功劳呢~~~虽然楼主算不上是公会里面战斗力最强的PS:实在是因为上班没有时间练级~~不过为了这一次的公会战,楼主每天晚上下班都要默默地刷上几个小时,希望能够尽量多为公会出一点里。。。所以到了决赛阶段,公会兄弟都希望楼主能够代表公会出战,还和楼主说就算是输了也没有关系~~~不过楼主只能说,虽然我是菜了一点,可是兄弟们强啊!!!进四强还不是妥妥的事吗?!!

反正现在楼主终于可以装逼的说一句,我们的公会是最棒的!!!下一次的公会战,第一一定是我们的~~~

论神队友的重要性
自己菜就是菜,队友再强你还是菜
楼主这个算是躺进半决赛不??