爱在华师大

注册账号

春风十里,啤酒炸鸡,不如亦友当老师!!!

兼职就是发传单打电话?!no!
来亦友教育,我们给你一份时间宽松、足不出户,薪资还丰厚的兼职工作!
当!老!师!

作为985的同学
电脑你有吧,
手写板子我们给你配上;
然而想挣钱,不想备课?
可以,满足你!!!!
数学、物理、生物、化学……
5000套课件帮你备好了。

不想出门?
可以,家里,咖啡厅任你选。地点不限制
基础薪资50元/小时,之后还会有升薪考核,最高70元/小时;
每个月还有奖金鼓励
  不用自己备课的家教····工资还不低!!你就说爱不爱吧~
     爱就扫我,快快地加入我!

(微信扫码报名即可)

我们叫亦友教育,成立于2016年3月。公司名称:杭州大头网络科技有限公司。我们致力于改变教育资源不平衡性,利用互联网的方式,将985、211高校的在校大学生和广大高中生一对一地连接在一起,帮助他们获得更好的成长。

官方网站:http://yi-you.org/
微信公众号:亦友/亦友教育/亦友社区

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
寒假想要做家教的同学 可以报名哦 ~~快来吧
欢迎大家挑战自我,也欢迎大家推荐给本校及其他985高校的兄弟姐妹!
寒假想做兼职的同学   可以报名哦~~
其他985高校的同学  也可以报名加入我们哦!!!
欢迎大家推荐给本校及其他985高校的兄弟姐妹!   现在也是急缺老师,报名之后  很快就可以上岗哦!!!
每日一顶,欢迎大家寒假报名哈````
懒懒的睡觉故事 发表于 2017-1-14 11:01
每日一顶,欢迎大家寒假报名哈````

具体怎么操作啊?
李生明 发表于 2017-1-17 13:29
具体怎么操作啊?

2020414914    同学可以加我QQ哦我把报名入口发给你   因为这上面不能放报名二维码
大家现在寒假还是可以报名的哈~~~2020414914可以加我QQ咨询;或者是直接扫描帖子里面的二维码报名!
大家现在春节期间 开学前也是可以报名的····现在学生多 缺老师
现在还在持续招老师中哦·
持续招老师中,有意向的同学可以联系咨询何学长:QQ   2020414914    电话:15757123839

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
欢迎同学们加入我们!!
感兴趣的同学  可以加入我们哈···要是有什么疑问的,随时咨询哦~
帮顶
bd
报名长期有效
持续招老师中,有意向的同学可以联系咨询何学长:QQ   2020414914    电话:15757123839