爱在华师大

注册账号

昂立一对一,急急急招

昂立一对一,招聘在线家教,不出门,月入3000-8000
一、“最权威的初高中在线1对1品牌”
1. 昂立教育作为上海教育培训行业唯一的上海市著名商标,由著名高等学府上海交通大学主办,董事长为原上海交通大学党委书记王宗光教授,至今有20多年的教育培训行业历史,传承了交大百年的教育精化和人文底蕴,以教研实力雄厚和教学质量优良闻名于沪上。其属下各业务模块已成为上海领先、全国知名的教育产品,连续6年获得新浪、搜狐等评出的年度全国十大教育品牌。2007年,香港著名的包玉刚家族成为昂立教育战略合作者,成为昂立教育国际化的一个里程碑。
二、“做老师,其实未必要出门上班”
招聘岗位:兼职老师
办公地点:在家、在校、在公司办公(有网络有电脑地方)
招聘科目:(小学、初中、高中):语文、数学、英语、科学(尤缺) (初中、高中)物理、化学、语文 (高中)物理、数学、语文
百年的教育精化和人文底蕴,以教研实力雄厚和教学质量优良闻名于沪上。其属下各业务模块已成为上海领先、全国知名的教育产品,连续6年获得新浪、搜狐等评出的年度全国十大教育品牌。2007年,香港著名的包玉刚家族成为昂立教育战略合作者,成为昂立教育国际化的一个里程碑。
三、薪酬
时薪50-100(一般大学)100-150(清北)(如果你之前在掌门做过,那么当前时薪基础
上再加5-10元)
四、“报名条件”
报名条件:
1、985在校或毕业学生
2、公校在职教师
五、“校园筑梦,从此开始”

报名链接:http://www.onlyhi.cn/teacher-sig ... 8%E7%A7%8B%E8%8A%B3

面试注意事项:面试就是试讲,面试时要假装是给初次见面的学生上家教课,首先您需要自我介绍一下,然后问下对方叫什么,了解下对方的兴趣爱好之类的,然后才正式讲题。讲题的时候注意不要光自己讲,要问问学生是否听懂了,注意跟学生的互动(您可以提问题,然后假装对面的学生回答了您的问题),题讲完后注意总结知识点。(面试的ppt要认真做,好好完善下,需要包括1、自我介绍,2、了解学生的兴趣爱好学校之类的信息,3、题目具体的讲解过程,4、题目的知识点总结/u])

备注:如有疑问,加qq:2889918980,标注:昂立家教

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
顶下
顶下