爱在华师大

注册账号

为什么女的都喜欢高的?

头像被屏蔽
头像被屏蔽
这有什么好困惑的,.个人喜好问题.情人眼里出西施

个子高的有安全感,哈哈
,如果一个女生个子一米八她喜欢你你愿意和她做朋友么?

这个问题我也很困惑....
慢慢等把

表急感情这种事急不来

也许你的另一半也正在到处找你呢 好好等她吧
头像被屏蔽
为什么要老是羡慕别人呢

对自己那么没信心 ,你可以通过别的地方改变自己并不是只是在自己相貌上
那你说那些有钱人大部分都长的很丑为什么他们的老婆确那么漂亮

每个人应该多挖掘自己身上的优点这样自己才能发光

一看你就没长大
那些看懂的事情么 就不要用脑子思考
用其他的东西思考下 譬如下半身
这样的话 狠多东西就有答案了 个子高 JJ大
不要老是看外在的东西
HOHO
头像被屏蔽
帅哥的女朋友为什么一般都不咋的呢?因为帅哥都比较有个性,如果追一个喜欢的女生没追到,会感觉很丢脸,而漂亮的女生一般也比较有个性,不是一次就能轻易能搞定的,也比较矜持,被拒绝后,帅哥心想我一帅哥追你,已经放下面子了,凭什么还要被你拒绝,被别人笑话?于是就放弃了。就这样“好男无好女,丑男妻似花”

哈哈..有点儿道理...
头像被屏蔽
赶紧成名  让女人来追你塞
太帅的男人没安全感,总觉得会被好多女的盯上,所以长得看得过去就行了。
高个子的男的看上去很有让人依靠的感觉

回复 4# 时尚绅士 的帖子

瓦们家李准基。。好帅
为什么丑男旁边总会有漂亮MM?????这个问题困惑了我三年
为什么帅哥的女朋友一般都不咋地???????这个问题困惑了我两年半。。。。。。。。。

===================================================

这个问题我考虑了很多年
结论:对自己相貌有几分把握的人,虽然比较容易得到异性的青睐,但也因为这一点会对感情上更没有安全感(除非只是玩玩的,否则的话肯定会介意对方是因为相貌才喜欢自己的),所以咯,所谓帅哥美女一般都会反复考量喜欢自己的人是不是真心的——而,帅哥对于美女或者美女对于帅哥都不可能死心塌地的一直对ta好,反而是比自己差一点的人,自己的魅力吸引不了美女或者帅哥,唯一的筹码就是:真心~~
然后么,一般的么,相处的初期难免会有让彼此伤心的地方,还不如选择一直守护自己的人——这样就会出现lz的那个帅哥与非美女,美女与非帅哥~~
原帖由 火星瓶子 于 2008-10-12 19:43 发表
瓦们家李准基。。好帅

很美~~

回复 16# 水水然~ 的帖子

呀呀..小然....
另外,我不喜欢很高的。。。最好不要超过185吧。。。
一般太高的男人脸上棱角太分明了,偶比较稀饭有点babyface,笑起来很好看滴那种。。。。
172确实不高额。。。
原帖由 shine1105 于 2008-10-12 20:40 发表
呀呀..小然....

姐姐好啊~~呵呵~~
头像被屏蔽