爱在华师大

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 钢笔小帆

今天中午路过河西的时候~被小姑娘喊我爱你了~~

进来就猜到了,教师口语。。。
回复 39# 落樱无泪

而且偶觉得观察对方的表情和反应很好玩啊~~

----某鼠邪恶的笑ING~~
回复 42# mouse

我们老师以前还布置过什么规则破坏试实验的作业,什么尝试穿睡衣去图书馆啦..长时间盯着一个人看啦..跟你打招呼说“你好”,别人回答“你好”之后,再追问“那我哪里好”啦..还要写实验报告了..
回复  mouse

我们老师以前还布置过什么规则破坏试实验的作业,什么尝试穿睡衣去图书馆啦..长时间 ...
落樱无泪 发表于 2010-2-26 23:21

这个好好玩啊~~真有趣啊!!!~
你的报告还在挖?给偶看看啊~
回复 44# mouse

我很厚颜无耻地删掉了。
回复  mouse

我很厚颜无耻地删掉了。
落樱无泪 发表于 2010-2-26 23:30

啊啊啊~~怎么可以这样啊~~个么你给偶讲讲你的报告大致内容吧~偶洗耳恭听~
回复 46# mouse

我开头的第一句是..:根据社会学理论,一旦规则被破坏,他人首先的反映都是不适的,再度规则破坏会招来厌恶感,但很快他人会试图将你不正常的行为正常化,比方:“你在玩真心话大冒险麽?”“你在完成周宏的作业麽?”。。。。所以,社会群体共同享用一种潜规则...(很生硬的学术文字..)
但是偶觉得说的很有道理啊~侬组撒要删掉啊~~哭~~~

不过MS偶的第一反应会是:撒组?神经病啊你?
周宏这么早就出动了啊 才开学啊!~
为什么我就碰不到啦