爱在华师大

注册账号

这里有属于你的位子-----亦友教育招老师了~~

兼职就是发传单打电话?!no!
来亦友教育,我们给你一份时间宽松、足不出户,薪资还丰厚的兼职工作!
当!老!师!

一、关于我们
我们叫亦友教育,成立于2016年3月。公司名称:杭州大头网络科技有限公司。我们致力于改变教育资源不平衡性,利用互联网的方式,将985、211高校的在校大学生和广大高中生一对一地连接在一起,帮助他们获得更好的成长。

官方网站:http://yi-you.org/
微信公众号:亦友/亦友教育/亦友社区

二、上课方式
你只需要打开电脑,登录后台,就能跟学生实现语音实时互动交流啦。(如下图)

三、上课时间
学生报名后,你可以跟学生沟通交流安排教学计划,自由安排上课时间。
四、上课地点
只需要有电脑即可给学生上课哦。
五、我们为你提供什么
1)我们提供上课手写板

2)海量ppt课件及题库

(海量ppt课件,可使用积分兑换)

五、你将获得什么?
1)你将获得不错的工资待遇。
基础工资:50元/课时,升薪后70元/时。还有不定期奖励哦!
2)你将获得自身能力的提高。
在教书育人的过程中,你将不断优化自己的沟通能力,知识输出能力,语言表达能力等等。
3)你将获得不一样的成就感。
老师,大概是这个世界上最像天使的职业了。学生因为你的讲解,认识了更大的世界;家长因为你的帮助,看到了孩子的进步。不管学生还是家长,对你的感激之情,是无法衡量的成就感。

扫描以下二维码,赶紧报名加入亦友大家庭,我们手拉手一起走!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
欢迎感兴趣的同学加入我们哦!!!
持续招人中
bd
欢迎感兴趣的同学加入我们哦!!!
感兴趣的同学可以加群【亦友教育兼职报名群 456359260】
持续招老师中,有意向的同学可以联系咨询何学长:QQ   2020414914    电话:15757123839
持续招老师中,有意向的同学可以联系咨询何学长:QQ   2020414914    电话:15757123839
感兴趣的同学可以加群【亦友教育兼职报名群 456359260】
感兴趣的同学  可以加群【亦友教育兼职报名群 456359260】