爱在华师大

注册账号
楼主: ChinEi

歌词接龙~~高手进~~

这个。。。。。。
“俐”大家都接不下去了~~~
楼主~~想个法子~~quick
同一真难啊
------------------------------
特赦~~

以 LI 的音开头~~~

回复 #23 小屁孩 的帖子

------------------------------------------------
要统一的话,至少把你的这句话打在分割线下面~~
正题内容均为歌词部分~~
其实地球没有你  站到虚脱便会飞
何必怪责双脚  未够伶俐  不比你优美
为何未能待我差到让我去憎你
《黑暗中漫舞》陈奕迅
-----------------------------
发现就算以 LI 音开头的歌也很难。。。。
于是还是baidu了下。。。
继续用伶俐吧。。。
唉。。。。
涙よりもやさしい歌を
悲しみよりそのぬくもりを

《地球仪》松泽由美

----------------------------------
我是不是犯规了。。。。
-----------------------
。。。这样的话倒是可以凑出很多歌。。。
可是不是说以 LI 开头嘛~~
而且现在不是已经到 你 了~
--------------------------------
呵呵。。不小心把某几个LZ的帖子华丽丽地54掉了。。。
-------------------------
那现在到底从哪个字开始接???
-----------------------
“你”这个字
你挑着担~~
我牵着马~~~
---------------------------
          -----西游记主题曲
               演唱:八戒

-------------------------------
好难啊。。。。
ls不能再多唱两句。。。
接着唱~~迎来日出送走夕阳~~~
呀呀~~唱错~~倒带。。。
迎来日出送走晚霞~~
--------------------------------------
本来我还盼着有人唱“白龙马,蹄朝西。。。”尼~~~
霞字其实也似难非难的样子哦~~~~
日落西山红霞飞
战士打靶把营归~~把营归~~~
-------------------------------------------
我喜欢的军训歌曲《打靶归来》
(眼看我的最爱接龙游戏帖要沉下去了。。。。救一把~)
归来吧~归来哟~~浪迹天涯的游子 ~

《故乡的云》
小兔子乖乖~把门儿开开~~~~
------------------------------------------------
LS~我就知道你要接这首~~刚才差点自己接掉它~~~
摊开你的掌心
让我看看你~~玄之又玄的秘密~~~
                               -----------无印良品《掌心》
------------------------------------------------------
我又来拯救下沉的接龙帖了。。。。