爱在华师大

注册账号
楼主: liuff.123

移动充值返288元活动继续办理中

[发帖际遇]: liuff.123借朋友的法拉利去HI,不小心车上刮了一道划痕,花去金钱1.

现在办这个要多少钱
jiapenwen 发表于 2009-2-19 16:05

130了,每月的价钱会有些浮动的,不过估计不会降多少了。
up
等什么时候110了,再办也不迟
等什么时候110了,再办也不迟
jiapenwen 发表于 2009-2-23 15:15

去年我这里还100的呢,现在是不行了。这边的价绝对是最便宜的了。
顶!
年底大概什么价格,我办过一次,今年年底到期,想再办一次
年底大概什么价格,我办过一次,今年年底到期,想再办一次
jiapenwen 发表于 2009-3-3 23:03

每月的价钱都是不确定的,现在谁也不知道那时候是什么价,跟着市场走。
市场经济呀。。。还是想那个每月返28的
怎么办?能说具体点吗?
30# jrmforever
这个很简单的啦,交给楼主130元,办个手续
然后移动每个月返还给你16元,总共18个月
我公司主要负责嵌入式技术的认证考试和培训。承办多个国际公司的大学合作计划,现在大学校园需要一批社会实践学生!本工作不耽误正常的学习时间,并且可以学到很多丰富的专业知识。一经录用,待遇优厚! 工作时间自由安排!(每个学校不超过5人)
具体要求:
1、在校统招大学生,男女生不限,无不良记录!
2、大二、大三学生优先,有过学生会、社团等学校其他部门工作经验者优先,电子、计算机、通信、自动化专业学生优先。
3、组织能力强,善于与人沟通,能吃苦耐劳,勤奋好学。
有意者请把你的简历发送至hr_nep@163.com,并注明姓名、所在院校、年级等个人信息。申明,绝非中介。不需交任何费用!!!
我公司主要负责嵌入式技术的认证考试和培训。承办多个国际公司的大学合作计划,现在大学校园需要一批社会实践学生!本工作不耽误正常的学习时间,并且可以学到很多丰富的专业知识。一经录用,待遇优厚! 工作时间自由安排!(每个学校不超过5人)
具体要求:
1、在校统招大学生,男女生不限,无不良记录!
2、大二、大三学生优先,有过学生会、社团等学校其他部门工作经验者优先,电子、计算机、通信、自动化专业学生优先。
3、组织能力强,善于与人沟通,能吃苦耐劳,勤奋好学。
有意者请把你的简历发送至hr_nep@163.com,并注明姓名、所在院校、年级等个人信息。申明,绝非中介。不需交任何费用!!!
怎么办?能说具体点吗?
jrmforever 发表于 2009-3-5 00:35

身份证复印件(正反面都要)+SIM卡复印件+手机密码,三项都弄在同一张A4纸上。把这张资料纸和130块钱交给我,我先给你开收据,等月初移动办理成功你的业务时,拿收据来换移动的正规发票。若移动没办理成功,资料和钱原封返还。
顶顶~
1# liuff.123 现在降到110了,想办理的同学抓紧时间啊。
顶一下
...
身份证复印件(正反面都有),SIM卡复印件,手机业务办理密码(即SIM卡密码)和手机号码,
需要这么多材料,好不安全啊。
身份证复印件(正反面都有),SIM卡复印件,手机业务办理密码(即SIM卡密码)和手机号码,
需要这么多材料,好不安全啊。
dofo 发表于 2009-8-3 17:29

这活动都有一年多了,要不安全同学们还不把我这帖子给淹了啊~放心,我就是华师大的在校生,不安全来找我好了。