爱在华师大

注册账号

热烈祝贺扬之水中文话剧社获得大话节一等奖!!!

热烈祝贺扬之水中文话剧社获得大话节一等奖!!!

外加最佳原创剧本,最佳组织,两个优秀表演!!!

特此公告,普天同庆!!!

呵呵~,这个论坛是谁作的阿~~?真不错!那么快就帮我们搞了个板块!特此感谢阿~!
这是一个新论坛,只是还没什么人气啊~~~
头像被屏蔽
再接再厉啊
+U+U
好高兴哦

回复 #7 osdelulu 的帖子

到置顶的帖踩踩,有分加哦~~~
同庆同庆~~~

顶~

顶~
扬之水万岁~

回复 #10 hehe 的帖子

去报到一下吧,给你加分
冰竹是闵行的社长么?

得第一是好事,但是拿了第一别忘了很多帮助过你们的人!

你们不是一个人在战斗!
我是扬之水的元老哦..

回复 #12 1J湿胸 的帖子

嗯,这一点我很明白,扬之水甚至华师大的很多人都帮助过我们的,新人老人都给了我们不少帮助,我们不会忘记的,这次的第一得来不易,我不能保证明年一定能保持,但我一定会尽我最大的能力发扬扬之水,维护扬之水,因为那里有我的第二个家。

我不会骄傲的,我会更加努力,也很高兴能看到扬之水的老人们继续关注着扬之水,也许这就是扬之水的特殊魅力吧,虽然我们已经搬在闵行,但还是希望你们有空能回来看看,因为我们是一个温暖的具有强大凝聚力的大家庭,因为我们的精神:生为扬人,死为水鬼。

回复 #13 火(又鸟) 的帖子

欢迎常回家看看。。。
谢谢你们一直关注并支持着扬之水。。。
扬之水的成长离不开你们的呵护。。。
回来看难度比较大.不过能帮上忙的时候我肯定要帮的..

这次的灯光就是我帮guowei找的..

看了下你们比赛的照片..发现已经没有熟面孔了..

加油~!

回复 #16 火(又鸟) 的帖子

原来是这样啊,那就真要大谢特谢学长前辈了,扬之水有你们在后面顶着我们这些稚气未脱的新人就更有信心了,我们一定会努力的~~~

回复 #16 火(又鸟) 的帖子

但这里毕竟有一块我们小小的容身之地,希望学长前辈能够体谅啊~
什么意思??没懂哦~~
说白了,就是希望5舍的愤青们不要在这里闹了,和谐第一啊~
(8过现在貌似已经和谐了,哈哈,那没事了)