爱在华师大

注册账号

第二届日资企业海外就业校园联合招聘会

第二届日资企业海外就业校园联合招聘会

上海会场
时间:2008年11月21日(周五) 10:00~17:00
地点:上海交通大学闵行校区包玉刚图书馆五楼讲演厅
参展企业信息:http://campus.chinahr.com/2009/pages/ycube/index.asp

北京会场
时间:2008年11月19日 (周三)10:00~17:00
地点:北京大学英杰交流中心阳光大厅
参展企业信息:http://campus.chinahr.com/2009/pages/ycube/index.asp

报名网站:
http://campus.chinahr.com/2009/pages/ycube/index.asp

赴日工作,对大多数人来说是个崭新的选项。
没有户口的困扰,没有地域的差异,没有待遇和福利上的后顾之忧。
通过工作,你可以直接接触日本的先进技术及管理方式,并且不会因留学给家庭带来巨大的经济负担。
这是一个绝佳的发展机会!

但是,这不是海外旅行,你必须想清楚自己要如何发展,想清楚自己要做什么。
“我想为公司开辟广阔的中国市场,成为大中华区的CEO。”
“我想用先进的技术和理念,将中国的同行业带上新的技术水平。”
“我想成为世界知名的管理人才。成为中国知名的企业家。”
近年来,追求着自己的目标,许多中国大学生来到日本,得到了属于自己的发展空间。

架起中日校园招聘的桥梁,Y-CUBE诚邀您参加第二届日资企业海外就业校园联合招聘会,找到您的理想,抓住您飞翔的翅膀!

主办:株式会社Y-CUBE

请大家提前在网上报名。
我们会对投递简历进行书面审查,通过审查的人才有资格参加当天招聘会。
招聘会当天在各公司宣讲后会直接进行纸质简历的投递和第一次面试。具体信息我们会直接联系书面审查的合格者。

主要招聘对象:
2009年度毕业的本科生、研究生等应届生
理科类 要求专业属理工科,会一定的日语,具备相当日语能力考试3级能力
文科类 要求日语熟练,具备日语能力考试2级以上水平

郑重声明:被正式录取的学生将取得正式工作签证(非研修签证),享受与日本应届生相同、甚至更好的待遇赴日工作发展。
华师大有理科吗?
第一批网申结果出来了哦
第2批网申结果出来了哦
大家继续加油啊
今天又发了一批
大家查下邮箱哦
没有收到的话有可能在垃圾邮件里
在筛选的时候,发现有些人在日语成绩那边什么都不写
这样就马上被落选了

就算你没有考过能力考试,但是有一定能力的话
就算是注释也好,写上日语水平相当于几级就好了