爱在华师大

注册账号
楼主: ChinEi

『死神』『火影』大讨论~~~~

可是我觉得他的实力也太夸大了吧。。什么都秒杀。。
让我看到确实在成长的也就一护了吧。。
吸我爱罗的时候那些尾兽MS都被抓得差不多了 不会再拍到了
也许放在SP里拍拍好了
我好想看卡卡西外传啊~他和带土~~

回复 #18 大路朝天 的帖子

你准备在轮椅上看动画~~
当心激动过头。。。
主角的成长当然要细细描述了,所以看得清楚,配角嘛如果实力还和以前一样那下面的战斗就不用打了,出来就直接被人家秒杀了。这里能秒杀别人就知道已经在不停的训练了。估计大家的实力正在逐渐的逼近十刃。蓝然的实力太可怕了,就像当时巴温特的守矢!其实应该安排一场守矢和剑八的战斗!想象ing

回复 #20 夏天 的帖子

怎么说都该轮到佐助了吧~~~
和蝎打的时候已经提到佐助了。。。
火影漫画倒是没有看,比较喜欢看动画!比较懒,哈哈!天才忍者卡卡西上次差点被鼬秒杀,后面要怎么提高呢?
守矢的实力我已经看不下去了。。真不知道他怎么会输的。。
剑八太强啦~~他卐解岂不是一个城市都要炸光了。。。

回复 #22 大路朝天 的帖子

我要看面具下的卡卡西~~
又一个神秘的角色。。。(鬼王。。黄奇人。。)
佐助现在成长的应该相当的厉害了吧,名人不变身打他估计没戏了!这里的感情戏份太多,估计剧情发展的超级慢了!
想象中的才最美的说。。。
剑八那是。。。大强人。。。那灵压。。。
要说秒杀,看看那些配角都可以轻松的把原先主角都要打半天的大虚灭了~就知道实力在进步了~~
可惜剑八不会卐解,那样才猛一刀一刀的坎,狂爽(太暴力了)!卡卡西的真面目太令人期待了...这才是他吸引人的地方哈,嘿嘿
第二部刚开场的时候不就是naruto和佐助2个吗~~感觉佐助强啊~~已经可以接触九尾了。。。
是啊。。不然也没法拍下去了。。
可是为什么NARUTO的螺旋丸还要靠一个分身打(我记错了咩?我好象记得他有放分身)
佐助还是不要解咒印了。。那对翅膀。。我不想再看到第二次了。。。
你没记错。。。。
阿,没有仔细看!主角战斗都超级费尽,先被别人打个半死,在打别人个半死,来来回回,主角重伤反面人物挂了。
呵呵~这样比较精彩。。。这样对反面人物的爱也萌生了~~
呵呵~
就像凯班上次一样~莫明其妙突然赢了。。。
真的是莫名其妙哦!我个人觉得一点都不合理
他们如果有学新大招的话在揭条子的时候就有这个能力了 怎么可能说超越就超越的
而且最后也没放大招莫名其妙一下就死了。。。晕。。
明明就应该他们三个人把伪者引到凯那边四个人换着打的。。。