爱在华师大

注册账号

赞兄弟向mm表白成功 ~~z

一兄弟最近成事了,平时很鄙视他只说不做的我不得不来一次不耻下问,特意向他讨教表
白方式。他经不住我软磨硬泡外加一顿大排挡的诱惑终于吐露了

我把她手牵住了。 兄弟说。具体过程是这样的,听我慢慢到来……

某夜兄弟和他心仪mm一起散步,兄弟一直都在YY表白的方式,想着想着,计上心头

兄弟:你走路走得好快啊,我都快跟不上了
   mm:啊?是吗?我怎么没感觉到呢?
   兄弟:本来就是啊,我基本上要小跑才能赶得上你啊
   mm:啊?有这么严重啊?可能是我平时走习惯了吧
   兄弟:你走得太快了,我跟不上,但是我想到了一个能跟上你的方法。
   mm:是吗?会有这种方法吗?要我走慢一点?

此时兄弟方显男人本色,闭着眼,想了一下,反正横竖都是死,于是上去一把抓住mm的
手,直接说道,这样,我就不会被你落下了。

mm啊了一下,脸马上红了。然后本能地想把手从兄弟的手里抽出,兄弟当然不会放手,
兄弟原话:当时是个男人就不会放手,除非她抽手的动作特别大特别用劲。那就死定了,
也不用表白了。

于是接下来的故事就电视剧化了,兄弟说,我的心思你也应该是清楚的吧,我想让我们
的关系更进一步,你觉得呢?
   mm脸更红了,说:啊?什么,你在说什么哦,我觉得什么哦?
   兄弟:就是说让你做我的女朋友,(停顿5秒)我也相信能做好你的男朋友,让你每天
都过的开心。
   mm:啊,是这样啊。我,我不知道。
   兄弟说:呃,你不知道什么啊?
   mm:我,讲不清楚,你让我考虑一下好不好。
   兄弟开始偷乐了,说:好吧,你考虑一会儿吧。我在这里等你
   mm哦了一下,然后两个人继续走,还是手牵手的,大概慢慢走了3分钟,兄弟问:考虑
好了吗?
   mm:噢,还在考虑。
   然后又是闷头走路,走了三四分钟,兄弟说:考虑好了吧?
   mm没说话,把头低着,脸更红了。
   兄弟(按他的话叫做趁热打铁):做我女朋友吧,我会让你每天都开心的。
   mm终于软了,又没说话,
   兄弟:你不说话,就是默认了吧?
   mm咬了一下嘴唇(这点被兄弟看到了,他自我觉得有点不爽,搞得象是在逼她咬牙答应
一样),嘴里还是没说话,只是点了点头而已,最后用喉咙轻轻地唔了一下,就算是答应
了。

兄弟说完了还不忘加了句 这点事对我来说就是so easy
   ……听得我如痴如醉的,好像事情都不会这么简单吧。还是我把事情都想得太难了。
牵手那一刻胆子大点就好了。。。放开就是个死。。。
回合制的游戏里抓宝宝就是这样的,放出宠物球,宝宝总要挣扎一会,挣不开就是你的了
笑死了。。。。
这女孩子,真清纯啊
然后接着说,那。。。那。。。。。
那明天我们去买钻戒吧~

PS:恭喜这个兄弟啊~
楼主经常上小百合嘛
本来可以浪漫一点的,这个方法感觉有点像喜剧一样。。
奇怪楼主干吗呀如痴如醉啊。。。

回复 8# ①啶㈠啶 的帖子

因为LZ嫉妒...
百合剩饭党~
拜读下。。。
学不来
挺好的
祝你们幸福