爱在华师大

注册账号

删别人手机号码是个坏习惯么?

lz是个有点轻微洁癖的人,有些东西长时间不用就习惯直接out掉...
电话号码也是这样...长时间不联系的人,也不会成为朋友,一般就会删掉...
最近发现MS不是很好...
比方说,逢年过节收到一些祝福的短信,一般情况下回复一下谢谢之类,就算是一串数字也不会觉得怎样...
过生日也是这样滴...
结果额...今天收到莫名短信了:你咋不理我捏?没收到我那天的短么...
一头雾水的样子...感觉是很熟悉的人,电话号码念起来都很顺口的说...就是不知道是谁...
完全大汗...
回了短信问对方是谁,人家不睬我了...
于是,我只当是发错了...但愿没有得罪哪位小仙女...

自己sf~~
是的,随便删号码是不好的....
这个好说啊。。。COPY到电脑里,NOKIA貌似这样很方便~我大概是半年清理一次,清理前全选+复制粘贴,“是否替换?”答:全部~嗯,旧年不用的号码就留下来了~手机里一直不存在多余的号
收到没名字的短信,第一反应是去电脑里查,查到时很兴奋的~“原来是他啊”感觉还不错的样子。。。如果电脑里也没有,只好回一句“手机修过了,你是哪位”了。。。

回复 4# 殷筠梓沐 的帖子

不是所有手机都可以直接COPY滴啦...
原帖由 shine1105 于 2008-10-27 20:32 发表
不是所有手机都可以直接COPY滴啦...

那就费点事做个EXCEL咯。。。
我觉得用不到存到哪里都是浪费内存嘛....
哎.......其实今天的短信很灵异啦....那个号码,我可以背出来的,但不知道是谁的...
一般不太喜欢存,所以看到一串号码也很习惯
想忘记一个人
是要用心
不要用手
不过说实话我从来不试图忘记。。。就算那些东西我不该背负。。

回复 8#

大叔素强人啊。。。一串号码能记住,数学很好的么。。。

回复 10#

时间久了就会忘记的吧。。。

回复 11# 水水然~ 的帖子

根本记不住啊。。。数学是我永远的痛
原帖由 水水然~ 于 2008-10-27 20:36 发表
我觉得用不到存到哪里都是浪费内存嘛....
哎.......其实今天的短信很灵异啦....那个号码,我可以背出来的,但不知道是谁的...

如果是外地号,百度一下一般就知道是哪地的了,一般也就知道是谁了。。。上海的就不知道了
如果不重要的人无所谓了!

回复 13#

个么,你每次收到短信都会回复:请问你是谁啊?
汗滴滴。。。

回复 14#

话说,后来我收到回复了。。。
那个号码居然耍我,说是:因为知道我很腐很花痴,特地来找我搭讪的。。。

哎。。。想我也是一个前途光明的进步青年,据说这样声名在外。。。
等我查出来是谁这样描述我的,非抓ta去挖煤不可~

回复 15#

恩。。。重要不是重要。。。将来才知道~~~hoho~~
偶想要小然滴号....
很腐很花痴。。。哈哈