爱在华师大

注册账号

好听的歌,各位有感受的请写下来。

http://www.songtaste.com/song/424039/
我不知道怎么弄诶,自己去听听吧。
吉他声音很纯很好听。。。
不过是原创的对吗?声音很好的,除了开始的低音有点不是很好听,其他感觉很好。嗯~~现在周围有点吵。。
录音条件不太好
都说原创了。肯定了。。。理解一下嘛。重点不要放在那上面。
吉他吉他。。。
不知道二手的练习琴大概多少钱比较核算
这首歌的介绍
因为太爱,所以想自己推荐一次。
还是引用啊丢姐的吧,她替我推这歌的时候,从那时候还一直感动到现在,近来发生的那些不安,不知道是不是因为她太在意这首歌了。所以,那些人请不要再破坏这首歌原来有的属于自己的东西了。知道吗?是属于这歌本身自己的。即便我们都不知道歌手真正的名字,可是还有人知道他在网上的网名叫“忧郁轨道”,这就够了,不是么?也请尊重已经离开人世的婷婷,这是她在人间的男朋友能为他做的,写一首歌,唱着自己思念,送给她。只是这样而已。这首歌,很干净。所以,不需要改。如果“忧郁轨道”在,他会不会像当年的我,说“私人物品,尔等勿动!”
感言,引自啊丢姐“球说,这是她从很久很久之前已经倒闭的网站找来的歌 球说,她每次听这支歌都深受感动。 球说,她听的次数已经不计其数了。 球说,演唱者的女朋友在一次雪崩中丧生了。于是,有了这支歌。 球说,当时在论坛听到的人,十个有7,8个回去和吵架的女朋友合好或道歉。 球和我分享这支歌,她要我先听,然后她告诉我这歌的故事。她问我感受。 我不想把这支歌说得多么神奇。 简单的调调, 不算好的音质,低低的吟唱```但确实能触碰到W你的心。哪怕只是轻轻的。 和球球一起听出了歌词,然后,献给有耳福并有一颗相信爱的心的人。”
                  ---念安。所有人。
              于,球。
歌词:
开始下雪了
婷婷是否快乐
婷婷是否记得
欣赏这浪漫的白色

过了多少时间
又到这个季节
被封印的思念
会被白雪看见

will be fine (我会好的)
虽然你已不在
I will try
in every lonely night
(我会在每一个孤单的夜晚努力的)

will be fine
相信幸福会来
I will try
to have a better life
(我会努力去争取一个好的生活)

过了多少时间
又到这个季节
被封印的思念
会被白雪看见

will be fine (我会好的)
虽然你已不在
I will try
in every lonely night
(我会在每一个孤单的夜晚努力的)

will be fine
相信幸福会来
I will try
and I know you'll be fine.
(我会努力的,也知道你会好的)