爱在华师大

注册账号

你是什么时候开始写博客的?

看到一些朋友的《我与小歪的邂逅》,想起来,我写博,真的好多年了呢!
查看了一下历史纪录,2004年9月11日,《当爱埋在井底》,我的第一篇日志,转眼,三年已过,blog里已经有五、六百篇日志了吧!
那时,我高三,现在,我大三。再过三年,我不知道,文字是否还会伴着我。

我记得04、05的时候,很多能写点东西的人,或者我们统称他们为“后”,都是用 歪酷 的,正是那其中的一个,让我认识了歪酷,开始了博客之旅。
而今,大概是明星效应吧,大多数人选择了新浪,而歪酷,继续不温不火地蔓延着,是我喜欢的状态。

有点好奇,各位都是什么时候开始写博客的呢?
我是06年开始的,以前都没有写博客的习惯,现在也有好几个博客一起开着...呵呵.不专一我
03年吧,好像是看了某一期的电脑报介绍有这个东西以后就挂代理去国外某网站上申请了一个。
第一篇题目是《我的博客开张啦》
哎,我没有认真写过额
原帖由 殷筠梓沭 于 2007-10-28 15:18 发表
我是06年开始的,以前都没有写博客的习惯,现在也有好几个博客一起开着...呵呵.不专一我

除了歪酷,新浪、百度、雅虎、MSN、QQ、论坛……貌似我都开了,只是都不去,偶尔贴些图片而已。
原帖由 雪山飞猪 于 2007-10-28 15:21 发表
03年吧,好像是看了某一期的电脑报介绍有这个东西以后就挂代理去国外某网站上申请了一个。
第一篇题目是《我的博客开张啦》

前辈哦!
可以去拜访吗?
没有的说。。。就算开了也会空空的说。。。
原帖由 qin 于 2007-10-28 15:26 发表
哎,我没有认真写过额

昨天刚刚去你论坛上的空间看了,有点感动呢!
原帖由 无根的野草 于 2007-10-28 15:32 发表
没有的说。。。就算开了也会空空的说。。。

写,或者不写,都是一种习惯吧!
04年底
目前有sina.MSNspace.Qzone.blogbus.FC2等账号。但都不写。。。
原帖由 独钓寒江雪 于 2007-10-28 15:32 发表

前辈哦!
可以去拜访吗?

欧现在MS申请过无数个博客了,写的最认真的还是MSN~~
你有本事就找出来看看呀^_^
头像被屏蔽
从来不写的飘过...
sina的blog
被很多人说过sina的blog不好,尝试换过几次但总是感觉习惯就是最好的~

ps:8过,偶是个不喜欢确定的人,所以各种的blog会放些不同的东西,这样就会呈现不同的自己,感觉也还蛮好的~
没有怎么认真写过吧!估计男生写的少吧!
强烈推荐FC2系列。模板美到爆--
原帖由 夏天 于 2007-10-28 19:02 发表
没有怎么认真写过吧!估计男生写的少吧!

我以每个月两篇的速度慢慢的写^_^
ms我blog上的链接,大半是男人呢。。
...
我的MSN更新不了了

回复 #17 雪山飞猪 的帖子

刚弄的时候有点新鲜感就写了几篇,现在越来越想不起来写了!嘿嘿!兄弟还是很强的!