爱在华师大

注册账号

闵行图书馆内一部分学生的素质实在太差了

闵行图书馆一部分学生的素质差死了。
图书馆靠卫生间的走廊上老是有人在那打电话,声音还大的要命,一点素质都没有,都大学生了,还不注意自己的行为。
希望大家都去抵制这种行为,有人一在那打电话,这边看书的人都没法看了。
还是中北的图书馆安静,同学们都很注意自己的动作,尽量不发出声音。也许是那的图书馆比较小,同学们觉得发出一点声音就会被别人注意到,闵行这边大了,同学到觉得无所谓了。
确实要注意啊。。跑到厕所去吧
那個已經算好的了, 我還曾見過在204自修教室裡面就直接打電話的.
华师大大多数人还是很可爱的
LZ息怒。。。。。。
去卫生间的走廊上打电话,可能是以为那里打电话不会影响到这边,
下次有这样的情况,建议LZ提醒一下就可以了
谢谢大家关注,希望大家都去抵制这种行为。
都让我去提醒了,估计我这一辈子就待了走廊里守着去提醒同学了。还是希望同学们都去自觉一些,大家都自觉注意自己的行为一切都好了。
头像被屏蔽
说了这么严肃的问题,来点轻松的:

公交车上的爆笑
公交车上超挤,有一女人站在门口, 从车后面挤过来一个GG要下车, 跟那女的说了一句“让一下,下车”,那个女滴木有动。GG挤过去时就踩到她了。结果那女人好厉害的,不停的骂“神经病啊你!神经病啊你!~~”,还超大声,搞得全车都看呀。
GG一直木有说话,下车时忍不了了,回头对那女人说,“复读机呀你!”
全车人暴笑~!后边有几个搞笑的小孩,不停的伴演刚才的一幕, 甲说“你神经病呀你!。。。。。乙说“你复读机呀你”。。。。。。

后来,有个小MM也要下车,挤过去怯怯滴说“偶~偶~偶想下去,偶不是神经病~!”   全车人再次暴笑~! 那个女人木有说话,可是从边上飘来一句话“你是不是没电了”
  全车人暴笑不止~!
相差甚大

咱们在中北的学生更懂事 哈哈
啊呀呀,厕所一族~~~~

回复 8# 凌儿 的帖子

我深刻同意.
那个,我觉得主要是隔音设施不好....
人家都已经意识到会打扰别人了,于是去了走廊...
在中北走廊打电话没回音,在闵行有很多的回音.....
顺便说说那个地板,都不吸音,每次高跟鞋进去都囧得要死.....
兄弟,在走廊上打电话已经很不错了,有一些直接在自修教室里面打,更猛,而且手机不关是很正常的事情见惯不惯了.华师大已经没有希望了,学校领导都不知道干嘛的,唉,来华师大只能算自己倒霉吧.
今天下午就在图书馆里遇见了一个极品。
“喂,你到哪里啦?
大活?
你SB呀,到田家炳呀。
我在图书馆,不能和你多说,到了联系我”
在书架靠窗一侧打的,基本上外面阅览室里的人都能听见。
当时就暗赞我校又多了一个极品
有人直接在座位上接听电话的。。。
其实去走廊上接电话真的不错了啦。所以LZ不要那么激动嘛。真的有人就在座位上接的。
我也很鄙视图书馆的一部分工作人员,和同事说话都扯着个嗓门喊。特别是他们吃饭回来时,一帮人在一起用巨大的声音说说笑笑的。
他们应该也算老师了,华师大的老师都这样,我对部分学生也没指望他们能安静下来了。

回复 16# flyingtiger 的帖子

那群所謂的教職員工就不多說甚麼了, 弄的圖書館像是他們家似的, 說話大聲佔座也不管.
电话还是要接的,其实建议学校给设立专门的接电话的地方。当然布能在通风口那边!

回复 18# euguene 的帖子

基本沒這可能的.
2L的头像和UID。。。。