爱在华师大

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: bin

IE和Firefox难取舍啊~

回复 #1 qin 的帖子

两个都用
做web标准还是用ff更好一点
ie的话兼容性高
比如你的教学平台在ff下看排版就乱了
ff稳定性也更好一点

ie7在证书上有严重bug 跳出来说证书有问题后cookie验证就通不过了
这个可以通过遨游解决

回复 #20 aspirin 的帖子

干嘛那么激动啊,弄得ff好像是你家开的一样,只是对我来说是垃圾好伐,我承认我就是不会用,就是电脑文盲,哈哈~~~
这个么个人喜好问题啦

回复 #21 aspirin 的帖子

做教学平台的时候确实没有考虑FF
现在测试的时候组合: IE7+IE6+FF+opera  
不过opera几乎放弃,很难伺候!

回复 #20 aspirin 的帖子

这或许说明FF在普及和易用性上还存在不足

回复 #24 qin 的帖子

不能这么说
ff有自己的特点
就像你用惯了微软的frontpage去用dw一样
刚开始因为不熟悉总会有些手生
熟悉后会发现好处多多
刚试过了。。觉得FF在页面跳转方面的确是快,但是图片显示上有迟疑啊。。。
opera被放弃了……5555,但我依然走“因浏览器废网页”路线~噢也。

回复 #25 aspirin 的帖子

终于把教学平台的页面修正了...
FF兼容性不太好,网页设计者使用有助于自己代码的规范,普通使用者会感觉很多页面显示不好。当然这种情况会慢慢得到改善。

opera用起来确实不错,但是网页设计人员要让各种浏览器都呈现完美效果是相当困难的,麻烦~~