爱在华师大

注册账号

那些我们小时候曾经有过的特傻特搞笑的想法zt

夏天,电一跳闸,或是突然灯一暗(那时用的全是白炽灯)大人就说又有人偷电了,就一直在想这电是怎么偷的,大人也不说,后来自己总结出肯定是拿个包或盆之类的东西到电线杆子下去偷。

小时候看电视,有坏人强抢了美女,就会按到床上,然后电视镜头就切换了,就纳闷了很长时间,坏人到底对美女作了什么,后来和其他小朋友讨论,大家一致认为是将美女痛扁了一顿。还有香港片很流行接吻镜头,国产片没有,我跟同学打赌,演员嘴肯定有一层膜,如果不是,我就把头转过180度。

我小时候一直认为人口普查是站到飞机上面数人。动画片<黑猫警长>的片尾,它的枪口开出4个字:请看下集,每次这时我就等着看下集了,可总是等不到,还想怎么又骗我?

小时侯,妈妈告诉我黑白花的牛就是奶牛。一日,见一斑点狗,我脱口就喊“奶狗”(汗~~~~)

小时候我家的鸡和鸭子是关在一个屋子了,每到第二天早上,我奶奶都能从那屋子里拿出好些蛋,所以我一直以为鸡是女的,鸭子是男的,哈哈。

给人打电话如果占线的时候,电话机里总是说,您拨的电话正在通话中,我总以为说的是“宁波的电话正在通话”,心想我没有打到宁波啊?!

小时候认为风是树带来的,冬天的时候就想把树全部给砍掉,可是想想夏天只能忍了!

总是听广播里说“报纸摘药(要)节目”开始了,一直想不通报纸上怎么会长药呢?

俺是沈阳滴,小时候,家里住的是日本楼,没有暖气,冬天的时候就烧火墙,早晨炉子刚刚点着,屋子里还很冷,我就不爱起床,爸爸从外面进屋,告诉我,今天的天气特别冷,满马路都是耳朵----因为我知道天气特别冷的时候,人的耳朵露在外面就冻硬了,一巴拉就掉下来。我就急急忙忙起来,穿好衣服跑到马路上看的时候,当然什么也没有了,就暗暗后悔起来晚了。

我有一个很可笑的想法:我那时看电视剧,当然剧情看不懂,可我就认为都是演员现场在演出的,也就是说我一直以为电视剧是现场直播;后来我发现一部电视剧刚在这个台演完,那个台又播出了,我就认为演员又跑到那个台去演出了;我就拼命地找纰漏,想看看有没有演得不一样的地方,结果没有,那些演员演得真好!

小时候总以为凡是当主席的都姓毛,到后来华国锋即位,别人都叫他华主席,我依然叫他毛主席,因为我一直都以为主席都姓毛的。

从小知道现在都没上过音乐课,有一次在玩沙子的时候突然想起来,音乐才7个数,那拼来拼去的能拼出几首歌来,可怜人类的音乐,原来这么容易就会终结。。。。
  始终认为我是爷爷生的,谁说我是妈妈生的我和谁急,而且我还认为我是爷爷胳肢窝里生出来的呢
    奶奶有风湿病,听说吃蛇可以止风湿疼,然后爸爸就买了蛇回来吃,我给人家用手比画蛇有多长多长,然后爷爷说比蛇的长度,蛇晚上会来给我当枕头的。吓得我。。。。。。。。。瀑布汗~
  以前我家帮别人养过一个小孩,我老爱告状,因为弟弟会抢我碗里的肉吃。家里的人都会为我说话,用大阿姨的话说,就是自家的孩子怎么看都比人家的孩子漂亮。然后弟弟被打哭了,我就抱着他的一起哭,让他把头搭在我的肩上,我把头放他的肩膀上,我还拍他的头。阿姨问我为什么要这样哭,我说:电视里都是这样演的。据说那个时候我好象三岁多。我不记得了。是妈妈爸爸现在爱和别人讲的一个故事。:)
  初中的时候班上有个胆子很大也很坏的男生,我不知道为什么事情得罪他了,他咬牙切齿的说他要强奸我。我当时又吓又怕,我不知道强奸具体是做什么事情,还到处给老师告状他要强奸我。呜呜~`~
  大概是9岁吧。我们家去山上打了鸟,在家弄着吃,找不到妈妈,爸爸说妈妈在伯伯家里,然后我就找妈妈回来吃肉,结果看见姐姐生孩子,大人们都让我出去,我不出去,姐姐没躺在床上,就站着那么一个骨碌生了出来~(因为穿了裙子又是站着生的,我都不知道是从哪儿出来的,那个时候也没想过去问。西西 )然后宝宝的肚子上有一根肠子,那个时候起我就一直以为我们吃的肠子全是生的小孩身上割下来的 呜呜~~~~~~
  以为我不属于这个世界,每天睡觉前一定要把窗户全部打开,方便属于我那个世界的人来接我走`西西!~我好期待他们能教我特异功能的哦~
   一直没想通的就是银行不是有专门印钱的机器吗?为什么不多印点?天天老让着中国穷,每个人都多发点钱不就是了,把所有的人都弄去印钱好了,这样我们就比外国人有钱了~!我现在都还没相通

小时候看古装片电视,皇子管皇上叫父王,我也一直以为儿子就应该管爸爸叫父王,所以我不论在什么场合,都管我爸爸叫父王。叫过后大家都笑,我还以为他们认为我聪明。

小时候听妈妈说将吃西瓜籽吃进肚子里,头上会长出西瓜来,一直担心.

有个小伙伴告诉我他爸爸记录了他出生的时刻,精确到秒;遂自卑,因为我的只精确到小时.
我以为博士后就是博士的老婆
小时候好羡慕康夫~
有机器猫这个好伙伴~
超级搞笑Q