爱在华师大

注册账号

华师大V网开通——免费通话时代的到来!

上海移动v 网全新开通——免费通话时代的到来!

业务说明: 此业务即VPMN业务,针对所有上海移动用户,加入V网的用户,每月可免费网内通话3000分钟,月租为5元/月,移动扣除。此业务不限制号码品牌,不与任何套餐冲突,不限制好友人数。(也就是说你上海的亲戚、朋友、同学都可以加入)
   常见问题问答:
1  我们的V网和动感地带密友包有什么异同?
答:A、移动V网和动感地带密友包,两者都是资费5元每月,3000分钟免费通话。
       B、密友包只有动感地带用户之间可以开通,而V网不限制人数,不限制品牌,只要是上海移动客户均可开通。
      C、动感地带和其他套餐不可以同时使用,尤其是动感地带密友包和动感音乐套餐是不能同时使用的,而上海移动V网与其他任何移动套餐没有冲突。但移动V网必须双方都在V网内方可免费通话。
     D、上海移动V网为所有用户开设专门短号,群内通话直拨对方手机号码或者短号均可,群内通话来电显示均为短号形式。
2  加入后,如何打电话?
答:此时有两种方法,第一种:直拨原来手机号码即可。第二种:直拨对方短号码。
3  加入后,如何知道自己的短号码?
答:通过直接拨打原来的手机号,对方可以看到来电显示号码已经变为短号码,此时,该显示号码即为您的短号码,双方互相打一次,看下来电显示即可。
4  资费为什么这么便宜,移动不亏了吗?
答:动感地带推出时,大家觉得移动亏了吗?其实这是移动的政策,为了在即将到来的3G时代更好的黏住用户,并希望资费的增长点在手机网络上,同时,也顺应了调低通信费用标准的要求。
5  为什么我致电10086,他们说移动V网是10元的,不是5元的呢?
答:V网的标准资费是10元,我们是以校园网的名义办理,所以移动给我们最优惠的价格5元/月。
6  如何查询套餐使用情况?
答:用户拨打10086,选择套餐使用情况查询,即可查询。
7  如何办理?
答:可发站内信/QQ:姓名+手机号码  或短信/打电话至13774454807
    QQ:693385967
我们的V网,是直属于移动的最大V网。永不会失效!(除非移动取消了VPMN业务,估计那是几十年之后的事了
各大高校都有自己的V网,我们华师大也不能示弱哦。让我们像个大家庭一样,自由通话!
我们的V网和交大是同一个哦,所以加进我们,华师的MM可以和交大GG畅所欲言啦!
赞的   好东东
来顶一下~
顶起~谢谢支持!
从明天起,传小说顶贴了~
顶下
我们的队伍越来越大了,欢迎更多的朋友加入~
绝对保证通话质量哦!
现在只要两天就可以开通了,加入的用户12月份还能获得100元的话费,爽啊~
好久没来顶了~
UP,UP
再来瞅瞅