爱在华师大

注册账号

华师大盛大露天party,有兴趣的进~

标题党一回,各位亲们见谅。  
我们想办一场露天联欢会,以前没有这方面经验,现在遇到很多问题,求大家帮忙。
音响哪里借? 舞台怎么搭? 主要是这两个问题。
近两年学校里都有过哪些大型室外活动啊?我记得以前中北篮球场上搞过两次,据说都是赞助商自带的设备,可不知道他们赞助商哪找的。  各位亲们见过哪些室外活动?是谁办的?如果能告诉我负责人的联系方式更好。想取取经~~
大家帮忙了,在线等啊~在线等
在闵行举办吗?关注一下
什么活动哦???具体活动出来才好去拉赞助哇
研究生之星,闵行也在办。活动出来了,拉赞助没方向。时间有些紧了~~
你要音响要舞台就算有赞助商给你提供也得得到学校的同意 之前你看到的活动都是经过审批的
审批我已经基本上搞定了,现在就查音响了,愁得我脑袋嗡嗡响~~~
从没办过露天活动,音响大活应该有的。
谢,竹子,就是不知道大活的音响能不能借出来。应该问谁?大活物业吗?
额。。。我说的是大活部,貌似以前搞音乐节的时候用的吧,搭台的话可以用木条。
可以问生科借下 也可以问体健借下 当然 都要有点后门的
研究生之星.....
也可以找lss帮忙
大活部? 社团联吗?
:)  对哦, 还有生科呢,我都忘了, 我以前就生科的,不过生科的音响在闵行吧? 我现在在中北呢。。。
可以问生科借 然后校车运过来 发司机根烟就好了
恩,这个办法好,谢谢LS。你是什么系哪级的?
原帖由 丽娃河边草 于 2008-11-6 22:01 发表
恩,这个办法好,谢谢LS。你是什么系哪级的?

05体健的 不用客气

回复 17# 路灯下的足球场 的帖子

我是03生科的,体健也有音响吧,而且效果貌似比生科的好。也在闵行吗?
体健以往好像在篮球场搞过几次室外大型活动,貌似还有演出,有两年了,有点忘了。LS有这方面的活动经验吗?想请教请教
原帖由 丽娃河边草 于 2008-11-6 22:07 发表
我是03生科的,体健也有音响吧,而且效果貌似比生科的好。也在闵行吗?
体健以往好像在篮球场搞过几次室外大型活动,貌似还有演出,有两年了,有点忘了。LS有这方面的活动经验吗?想请教请教

请教不敢当 体健有音响的 但老师一般不会借的 不是小气 因为谁来借都借的到的话音响就变成公用的了
之前你看到的活动也是体健的活动 所以..
有钱 什么都不用愁