爱在华师大

注册账号

火灾来了我们该怎么办?

也许,今天的事情震撼了我们,也许,它没有发生在我们身边大家只是看过算过,有谁拷问过,如果,今天的火灾发生在我们身上,如果,我们就是这四个女生中的一个,面对熊熊烈火,我们会怎样做?也会像她们一样跳下去吗?还是。。。。。。?
我也看到那个了···恐怖呃····

不知道该怎么办·····

还好我们住3层呃···
话说我们昨天还校领导安全卫生大检查来着(虽然貌似没检查到我们寝室)
难道是我们学校领导有什么未卜先知只之能?
屋里能泼的水都泼在身上  头上蒙湿被子 冲出去
没有任何危险
二楼的就跳窗户吧
可是如果火太大连房门都打不开了呢?
踢开~学校的门一般都是木的,比较容易。女生力气小的话。。。那烫手就忍了吧,去旋一下总比烧死好~我们学校的宿舍门应该说相当好开
还是不要使那些危险物品的好 恐怖呃···
哎。。。

回复 9# 竹雨残荷 的帖子

以火灾写部戏吧
今天宿舍要检查违章电器?
原帖由 殷筠梓沐 于 2008-11-14 18:36 发表
踢开~学校的门一般都是木的,比较容易。女生力气小的话。。。那烫手就忍了吧,去旋一下总比烧死好~我们学校的宿舍门应该说相当好开

可是你有没有发现我们的门是朝里开的,不容易往外踢。
原帖由 竹雨残荷 于 2008-11-14 18:40 发表

可是你有没有发现我们的门是朝里开的,不容易往外踢。

不是踢开,是踢破~对男生来说踢个大洞钻出去并不难,我们高中经常有打群架的,门都是这么坏的。女生力气小,还得锻炼~
我觉得往外的话反而不安全呢---比方坏人敲门,大大咧咧的姑娘们不看猫眼,就开了。。如果是朝外开的话被外面的坏人掰住了,很容易关不上的。------------
汗~韩剧里的们都是朝外开的。。
原帖由 qin 于 2008-11-14 18:39 发表
今天宿舍要检查违章电器?

貌似昨天就声称校领导来检查的。
今天寝室楼下就写出了珍惜生命之类的标语

回复 14# 火星瓶子 的帖子

《这个杀手不太冷》里面。。。往里开也不安全啊
对她们的结果表示可惜。一路走好!
凡事都要冷静处理吧!先把自己的心静下来,去思考解决的办法。
如果她们四个能静下来去思考问题的话,结果应该不是这样的。首先宿舍内发生火灾六楼的人怎么想着望阳台上跑呢?应该拼命望门外跑的,火刚开始烧起来完全可以跑出去的。跑到阳台上也不应该就在那等着最后望下跳。我想有望下跳的勇气,完全有勇气爬到隔壁宿舍吧!
冷静思考!
原帖由 殷筠梓沐 于 2008-11-14 18:47 发表

不是踢开,是踢破~对男生来说踢个大洞钻出去并不难,我们高中经常有打群架的,门都是这么坏的。女生力气小,还得锻炼~

汗~~~
那么我们要去锻炼踢门咯?

回复 17# flyingtiger 的帖子

貌似不是跳下去的,是吊在阳台上体力不支,然后松手了
刚才SGK来查宿舍了