爱在华师大

注册账号

现在中国被历史上最卑鄙的人们掌握着

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
没有最BABY  只有更BABY
头像被屏蔽
头像被屏蔽
汝心既死,何来此贴?

回复 1# i@ECNU 的帖子

头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
能被政治书洗脑的也只有智商明显高于情商两倍以上的了
头像被屏蔽
哦  人民当家做主怎么还有某省委书记“还权于民”的说法呢?难道这个“权”本来不是人民的?
人民生活水平真正提高,怎么还有满大街的城管追打小贩呢,怎么还有上不起学的西部儿童呢?你懂什么叫一叶障目吗?交大过来的人怎么都这样,不是我们歧视你们,是你们实在没法让人不另眼看待你们的情商
头像被屏蔽
头像被屏蔽
原帖由 barryabc 于 2008-11-22 14:31 发表

如果你眼睛只盯着社会的阴暗面看,那你的内心永远是阴暗的,中国现在的生产力水平低是一个事实,这个与中国共产党现在的领导没关系,是社会历史形成的,归根结底你要去找封建政府和外国侵华的人来算这笔账,现在经济高速增长才是事实,世界上没有另一个国家能做到经济增长这么快的,不过中国现在还处在社会主义初级阶段,生产里水平还比较落后,是事实,所以那些小商贩和上不起学的孩子的出现也很正常。“还权于民”正说明了我们党能发现自己的问题并且改正,最后权利还是属于人民

如果你只会歌功颂德而不善于发现当前问题,那你的组织也不会认同你的。人民日报和CCTV已经是足够的喇叭,它们的功率大到不需要任何人再多此一举,如果你依然愿意以颂德者的姿态来做这个已经属于浪费的资源,那么恭喜你,你要么能被喜欢溜须拍马的上司看中从而飞黄腾达,要么被当作一次性夜壶用完扔掉。爱之深责之切,相信除了别有用心的一小撮,没有一个人会因批评现状而失去对祖国的哪怕一点点爱;同理,害怕批评、禁止批评的政党,也只有灭亡一条路可走,相信党组织不会傻到你这种程度。我不管社会落后是什么原因,落后是事实,不是你吹嘘得那么好。似你这般有了成绩就归功于党的领导,有不足就诿过于社会主义初级阶段,这种露骨肉麻的马屁方式连你的党组织也会呕吐。没有一个国家敢说“孩子上不起学正常”,你这是在挑战人类良知的底线。党和国家不是一回事,我爱这片土地和在这里生活的人民,但我不爱与人民为敌、与人民作对的一小撮,如果你爱,你就去爱,别在此非议别人不爱。
最后感慨一下:人一入了党,不只情商下降,连智商也难保了。
头像被屏蔽
发言请注意版规,谢谢合作!