爱在华师大

注册账号

[已加分] 眼角下斜的味道

11月,流逝的时光。

闻不到校园教学楼楼里淡淡的闷骚味,也没机会在和哥们八十分时出老千。生活的诗意在温暖的阳光下荡然无存。我记得某年某月对某人说过某些话,却不记得什么话,什么人,什么时间。走在路上,经常回头望,是谁,闪烁了她的身影。

梦里,有这样的梦境:青山,溪水,粉红的桃花,暖暖的风。我快步走着,迷失在幻境,没有方向,走久了,会迷茫地看天,然后低头,继续走。我的眼角下斜,嘴边带着微笑,紧紧抓着什么,抓着什么?是你的手?还是一把冰冷的刀。

守望,冥冥中感觉到有什么东西在等待着我,想看我的眼神,想触碰我的眼角,想永生永世和我一起,相爱,或者迷失,或者纠结。谁是谁永生永世的等待?永生永世?我在等待,也许,只是梦。

现实和梦,我和你,总是有点不相融。你是我梦里的蔷薇,看的见,却触碰不到,流连在这个风景甜美的季节,守候着虚无的未来,为了梦中的你。

你在想什么,在做什么?想念在瞬间失控,在见到你前,我不想坐公车,不想走人行道,不想过天桥,我担心这些都会磨灭想念的纯正。于是我安静地在心里想你。其实,你感觉不到。但是真的,我在想你。

上一秒我在想你,下一秒也是,时光在流逝,我的思想也随之飘散,我是在现实,又好像在梦里。在梦里,见到你。

评分

听说加个照片会多点人气

看到到么?
头像被屏蔽
头像被屏蔽
小帅锅哦~

回复 5# sjanet 的帖子

恩,是小帅哥,
四年前的照片

怎么看上去像是个搞音乐的
抗议,文海拾贝里那么多好帖子。
要求要分!
头像被屏蔽
强烈要求给我加两个美女!
很像我一个初中同学的说。。。。
原帖由 火星瓶子 于 2008-11-23 23:47 发表
抗议,文海拾贝里那么多好帖子。
要求要分!

你自己就可以加啊

回复 11# 1day1囧 的帖子

他帅不啦
我也想要分。。。