爱在华师大

注册账号

发几则冷笑话

哪个地方的人最喜欢打电话?
宁波
因为"您拔的用户正在通话中"
哪个地方的人总是忙?
宁波
因为"您拔的用户正忙"
哪个地方的人打电话老是接不通?
宁波
因为"您拔打的电话暂时无法接通"
宁波的电话是空号
哪个学校的人体育最不好?财经大学。因为财大气粗。
我们宿舍有一强人YOYO,大学四年天天在外通宵。大四滴时候有一次富士康来我们公司招聘。那天早上YOYO通宵完回到宿舍,宿舍一哥们就问他有没有去富士康面试呀,他没说直接睡觉了。
下午睡醒起床后,直接问我们宿舍另外一哥们鞭:“富士康是做什么滴?”
鞭:“种苹果滴啊,你不知道啊?红富士就是它们产的。”YOYO:“哦,那待遇怎么样啊?”
这时候鞭回了一句雷人滴话:“这得看收成了,象今年收成不好,它们工资都发不出来。”
接着YOYO出门准备去通宵了,遇到隔壁一哥们问他:“今天去富士康面试没啊”。YOYO直接回了句:“靠,一种苹果的,去干嘛啊。”
把我们笑死了
患者:“医生,您有什么妙药可以治好我的夜游症呢?”
  医生:“这里有一个装有特殊物品的盒子,可以治好你的病。你每天上床以后,把盒子里的东西撒到床的周围。”
  患者:“盒子里是什么东西?”
  医生:“图钉。”
冠军运动员患了感冒躺在床上,他得知自己在发烧。
  “高到多少,大夫?”他想了解一下。
  “一百零四度。”
  “世界记录是多少?”
医生冲向衣架,喊道:“快把医疗箱给我!”
  “出了什么事,爸爸?”女儿惊慌的问。
  “刚才,一个年轻人打电话说,没有我,他就要死了。”
  女儿松了一口气:“别忙,我觉得,这电话是打给我的。”
乘务员正在供餐,到一位旅客前问道:“先生,我们有鸡肉米饭和鱼肉米饭,请问您吃哪种?”
  旅客答道:“排骨!”
  乘务员又重复一遍,旅客依然答道:“排骨!”
  这时,乘务员问:“我们有鸡排骨和鱼排骨,您吃哪种?”
在一个寂静的月夜,一名行经山区的旅行者很不幸的迷了路了。
  正当他饥寒交迫,体力不去时,终于在遥远的前方发现了一栋茅草屋。
  他高兴地上前奔去,并且敲了敲门,大声喊到:“有人在吗?”随后就有一位老阿婆出来应门。
  旅行者说明了来意之后,老阿婆就好心地给了这们旅者一盒便当,并答应旅者当晚就在阿婆家暂且住下。
  第二天一早,旅者一醒来,惊觉身边根本就没有什么茅草房,自己就睡在地上。更别说有什么老阿婆了,但旅者并不害怕,心中仍十分感激那位阿婆,认为那是菩萨化身,前来救苦救难了。
  于是他在原地拜了拜,满怀感激之意离去。经过长途跋涉,最后终于回到村子。
  回去之后,他逢人就讲这档子事,谁料有人说到:“你说的那个阿婆啊,她在三年前就去世了。”
  旅者一听,心中暗叫不妙,突觉身体一阵剧痛,并大叫到:“不好了....我....我...我吃了过...过期的便当!”
有一位女子,开出的徵友条件有两点:
1.要帅
2.要有车

电脑去帮她搜索的结果~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~    象棋
某论坛楼主说道:帅有个屁用,到最后不还是被卒吃掉。
沙发说:帅有马骑,有车坐,有炮打,有士陪,还有相暗恋。
帅有什么不好。
据中科院最新研究结果.男人和女人在不同年龄阶段最爱的人分别是:
0~~5岁,
女人:妈妈.
男人:妈妈.

6~~10岁:
女人:不是讨厌的男孩就行.
男人:能和我一起欺负其它人的男孩.

11~~15岁:
女人:十六七八九岁的大男孩,只要不是本班的那一帮就行.
男人:篮球,足球,乒乓球,网球......

16~~25岁:
女人:26岁至29岁的有事业基础,有品位,有才华的男人.
男人:20岁至24岁的漂亮,有身段的女人.

25~~30岁:
女人:坚持要比自己大的男人.
男人:20岁至24岁的漂亮,有身段的女人

30~~40岁:
女人:心灵契合的男人.

40~~50岁:
女人:男人.

50~~60岁:
女人:能和她终老的男人.

60~~70岁:
女人:和他在一起,需要自己照顾的男人,

70~~80岁:
女人:和他在一起,不需要自己照顾的男人
80~~90岁:
女人:死在自己后面的男人.
男人:我虽然已经老眼昏花.不过我还是希望20岁至24岁的漂亮,有身段的女人.
结论:男人是专一的,女人是花心的
小明:你有没有看过乌龟摇头?
康康(摇头):没有。
小明:那你有没有听过笨蛋说有,白痴说没有,智障不说话的故事?
康康:……
今天就到这吧。
下次想发的时候再开一楼。
原帖由 wxwdxx 于 2008-11-26 22:04 发表
小明:你有没有看过乌龟摇头?
康康(摇头):没有。
小明:那你有没有听过笨蛋说有,白痴说没有,智障不说话的故事?
康康:……

这个太强大了,可以骗小朋友去了,哇哈哈
头像被屏蔽