爱在华师大

注册账号

我的人生是一场悲剧~~

本人05交大电院毕业。上海人,大学时玩死玩活,一个女人没谈,单恋外贸一mm三年,最后告白失败,

原因总结下来是那时人太戆,穿衣服也不打扮,啥也不玩就打游戏一宅男。也不会说话..

整个一二把刀,后来得知她男朋友是一工技大的帅哥,也没什么钱就是会谈的来。

现在想想几年前的事,真是好笑。毕业3年来,辗转国内灰色金融,年入30w左右,

一个人住淮海路上一套老公房,闲来纵横于篱笆,佳园,各种迪厅pub.阅女无数。

ONS玩到想吐,个把月前跟mm开心网上又联系上,得知她因为男朋友没出息而分手。

正在单身,言语中自有相询之意,可惜曾经的我,已经死了。就好像俞敏洪说的那样

女生们都看上了那些外表英俊潇洒、风流倜傥的男生。像我这样当时外表不怎么样,..

充满丰富感情、未来有巨大发展潜力的,女生一般都看不上。岂不知男大十八变。

人只要有了钱,自然会变帅的。
▲╭╩═╮╔════╗╔════╗╔════╗╔════╗╔════╗
╭╯G O ╠╣沙发哈哈╠╣牛人 N B╠╣雁过留声╠╣人过留帖╠╣拿分走人╣
╰⊙═⊙╯╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝…
有意思
以前被人看不上 现在人家回头找你你甩都不甩 有腔调的
这次只怕也是来找ONS的
名字倒很好的
另外二楼的车出轨了
LZ

得饶人处且绕人  放开就好

你的感悟。。。。是在发牢骚  你"太贬低"自己了

好自为之  请自重

其实楼主还好,既然能写就说明心还没死。
其實

我想說

人挫是一輩子的事

有些人有錢也不會變帥

回复 1# Spirit_Vitas 的帖子

恩。不喜欢那些只看外表的女生。。。能干才能吸引人,且不说潜力,至少那种能力那种奋斗的精神都足以让人欣赏

回复 10# 小妖#黎 的帖子

赞一把,自勉,哈哈
男人有钱果然就变坏啊~
幸好自己是it小民工~没有啥钱~不会变坏~
(*^__^*) 嘻嘻……~
头像被屏蔽
我和一样
放弃我的和我放弃的,
我都不吃回头草