爱在华师大

注册账号

天气很冷,来一个关于好冷的笑话

家电举办讲笑话大赛,规定每个电器都要讲一个笑话,而且让现场的每一位观众都哈哈大笑,否则要被送去废品加工厂。首先上场的是洗衣机,他笑话一讲完,全场哈哈大笑,突然听到电饭锅说:“好冷哦。”所以洗衣机就被抓去废品加工厂了。接下来上场的是最聪明的电脑,他的笑话一讲完,所有的家电全部笑翻了,又听到电饭锅说:“好冷哦。”所以,电脑也被抓去废品加工厂了。第三位是最幽默的台灯,台灯很有自信的讲完笑话,大家全部笑到在地上打滚,电饭锅又说:“好冷哦。”正当台灯要被抓去废品加工厂时,电饭锅很生气的站起来,转过头对坐在他后面的冰箱说:“我受够了,你笑就笑,嘴巴不要张那么大,好冷哦!”
南极岛上有只小企鹅,有一天,它问企鹅妈妈,我会不会不是企鹅啊,妈妈说,不会啊,你怎么就不是企鹅呢。企鹅宝宝说,那我怎么觉得这么冷呢……
  你们两个是古董么。。听过八千遍的故事了。。不过还是支持一下。。。
我来讲个热的……
有一天香蕉先生和他女朋友走在路上,忽然香蕉先生觉得很热,就吧衣服脱了,结果他女朋友就摔了……

回复 3# -〃天青Sè`┒ 的帖子

你那个悲惨的故事我就不说什么了,你自己讲给人家听……

回复 5# 冏伯爵 的帖子

什么什么啊?! 说话要说清楚吗~~ 哪个悲惨的。。?

哦~~我知道了我知道了。。难道是那个。。开头很恐怖。中间很搞笑。结尾很悲伤。的那个。。。?

有人梦游
摇醒我说,你冷吗?我好冷~
废话
你不穿衣服梦游当然冷
下回记得先穿衣服再出门梦游。。。。

回复 7# 雪堰桥 的帖子

...今天是周五。。大家的神经都变得不太正常了。。
会听不会讲……
我不会讲这么经典的冷笑话~~
继续来~
漂亮的蒙古族女演员表演完后,领导上台接见,接着她的手,问寒问暖,半天也不肯放,亲切问道:你叫什么名字?该女演员激动地回答道“玛勒格碧.松首”

回复 11# dy-star 的帖子