爱在华师大

注册账号

汤包。。我想吃你。。

我下午回来睡觉。。一直睡啊睡。。现在醒了就好饿。。外面冷得要死不能出去。。寝室又没有屯粮。。好凄惨啊。。

我现在看见你的名字就想吃了你。。
  沙发自己坐。。

可恶的伯爵~!!章鱼小丸子没我的份~!!也不给我准备食物~~!!我再也不买爱心面包给你了~~~

回复 2# -〃天青Sè`┒ 的帖子

不是吧~怕你吃不下

回复 1# -〃天青Sè`┒ 的帖子

放心,那个汤包不是你喜欢吃的口味……那个里面是肉的……你不是不吃肉馅的东西么……好吧……我承认我太没情趣了
不过那个包子的性别你还是得注意下,不要吃错了,哇卡卡卡卡卡卡……

回复 2# -〃天青Sè`┒ 的帖子

要死,你不是自己不要吃的么……要不我用我吃过的方便面碗给你泡方便面……你不是一向来干吃的啊

回复 4# 冏伯爵 的帖子

难道不是软软小小的女包子么。。?

不过我确实是不吃肉馅的东西。。

还有你。不要转移话题。。你就忍心看我在床上挨饿。。我再也不买爱心面包给你。。

回复 6# -〃天青Sè`┒ 的帖子

饿的话就多喝喝水吧……喝饱了就不饿了……乖~~
突然发现自己被YY了,这感觉很不好
话说LS两位是同寝室的?

回复 7# 冏伯爵 的帖子

你不是不知道。我最不想大半夜出恭。。你还怂恿我喝水。。。

我恨你。。。
汤包同学珍重~

回复 8# 汤包 的帖子

突然发现我被你的名字诱惑了。。这感觉很好。
  没错。。我和那个没有爱心的家伙是一个寝室的。。。
同寝,它在天上,我在地上……汤包……你不要因为它不喜欢吃你就霜心啊……我基本上是不挑食的……哇卡卡卡卡
个你说你要吃什么,只要不让我站起来出门,我都拿给你,话说我还有一包陈皮,要吃么~~~还有方便面汤……上面还飘着枸杞子的来着~~

回复 14# 冏伯爵 的帖子

...去我柜子里给我拿那个紫色的方便面上来。。。还有桌子上的半瓶矿泉水。。。

回复 12# -〃天青Sè`┒ 的帖子

很不好
其实名字说明不了啥
比如说,你看到“仪红客”仨字的第一反应是啥?

回复 16# 汤包 的帖子

别转移换题~

想当年看到那三个字想到是伪娘的来着,说起儀紅客 你以前那个头好好的怎么就换这么一个了呢……

怡红院。嫖客系。合称。。

回复 17# 儀紅客 的帖子

那换一个例子,看到某人前次头像为高达OO里的伪娘同学,你的第一反应是啥?