爱在华师大

注册账号
楼主: 竹雨残荷

该死的小偷我诅咒你全家祖宗十八代都不得好死

回复 20# whitehouse 的帖子

基本上都不会记序列号的...
那倒是真的

回复 20# whitehouse 的帖子

现在中国移动还不提供这种高级的服务
好吧~小偷要猖狂了~
他祖宗十八代估计已经死了十六七代人了~~
不如咒他下面18代
桌子你忒狠了

回复 26# whitehouse 的帖子

有吗?

回复 25# tabele 的帖子

这个诅咒有品味。。准奏。

回复 26# whitehouse 的帖子

绝对不过分
  上次我在学校后街还碰见个。。我在那里走。。然后手甩嗒甩嗒的。。甩嗒到我上衣口袋旁边碰到另外一只冰冷的诡异的手。。我猛回头。。对视。。此人匆匆走开。。

回复 30# -〃天青Sè`┒ 的帖子

好运的人啊
说起来我有个同学在地铁上被偷了,便下车去找他...可惜那人不知所踪,于是决定放弃
谁知,当她再次乘上地铁时,一人走到她面前说:“你放过我吧,,,”并乖乖地摸出了手机

回复 31# 汤包 的帖子

原帖由 汤包 于 2008-12-7 21:19 发表
好运的人啊
说起来我有个同学在地铁上被偷了,便下车去找他...可惜那人不知所踪,于是决定放弃
谁知,当她再次乘上地铁时,一人走到她面前说:“你放过我吧,,,”并乖乖地摸出了手机

心理战

回复 31# 汤包 的帖子

可怜的学姐~
原帖由 whitehouse 于 2008-12-7 20:33 发表
打电话给手机提供商,并手机序列号,他们会帮JJ把手机屏蔽,这样即使小偷换了SIM卡,仍然无法使用.

假的  不要信
楼主是什么时候被偷的啊?我和你通病相连啊,在周五的时候也被该死的小偷偷掉了!当时我是重感冒+没带眼镜。手机上还插着耳机,居然都被偷走了!
  该死的小偷!
可怜的娃娃~
算了~
下次小心啦~
有个办法让小偷也用不了,查看手机的序列号,只需键入* # 0 6 #, 15位序列号会出现在手机屏幕上,全世界的每一台手机都有一个独一无二的序列号,把这个序列号记录下来并保存好。有一天如果你的手机不幸被偷了,打电话给手机提供商,并提供你的手机序列号,他们会帮你把手机屏蔽,这样即使小偷换了SIM卡,仍然无法使用,你的手机对小偷来说变得一无是处。
哎,大家现在开始把手机序列号记一下吧

同情……

以后注意就是了,所谓“吃一堑,长一智”,已经丢了后悔莫及,先把手机号弄回来再说吧!
其实,小偷也是值得同情的,同样周围的人也是,而今社会就是这个样子,要想有所改变,从这一刻开始,从我做起……相信眼前的你!?……