爱在华师大

注册账号

DVD组合音响

杰科GK-8650DVD组合音响一台 八成新130元
支持模拟2声道音频输出  
内置音频数/模拟转换器
内置Dolby Digital、PCM、MPEG2等多种数字音频解码技术
内置4个12-bit 108MHz数位影像转换器,绝佳画质,轻松享受  
支持图像锐利、亮度、对比度多级调节功能  
CVBS复合视频输出,便于连接  
全面兼容DVD、VCD、CD、MP3、JPEG、刻录数据碟等各种碟片  
PAL/NTSC制式转换,适合配置多种显示器  
32种文字电影对白,8种音频、9种角度选择播放  
童锁控制,碟片有级别播放  
4:3普通屏幕与16:9宽屏幕播放方式,画面欣赏随心所欲
软件智能升级功能  

音箱功能:  
箱体采用MDF板,配以弧形板面,让室内的每个角落都可以聆听到天籁之音  
高级银灰色拉丝PVC围板,典雅时尚  
4”低音喇叭选用高档的银白色PP盆,低频强劲有力  
高音选用高频特性卓越的压电高音,高频细节清晰入耳

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
可以当DVD用吗 需要个DVD机
DVD组合音响=DVD+音响
这个东西么,价格尚可,质量就难说了,基本上都是山寨货
我也是在大商场里买的 不是杂牌好伐 买了其实也就差不多一年吧
以我个人使用情况来看并不比其他dvd差
当然现在好用不等于永远好用 所以我理解楼上的担心
不过至少两只音箱也值一百多块吧

其实今天下午我送人了 而且也有人愿意要了
哎 无所谓啦 我只是准备搬家在处理东西而已