爱在华师大

注册账号

吴泾黑店--薛平美容美发店

因不方便透露受害同学的名字,故用化名小双代替。

请大家尽量分享,以防更多同学上当!!!

这家店叫薛平美容美发店,就是以前的华雄。

小双做的是480块的护理,当时的服务生说是欧莱雅,拿来的报价单上也是L'OREAL,结果做的时候用的是L‘OVEAL--瓯涞娅!!!他们的报价单上根本没有这个牌子!!!而且中文名是写在打开盒子盖的里面的,打开不仔细看也是看不见的。盒子外包装上是全英文的,小双一疏忽就没看到是V不是R,把它当成欧莱雅了。就这样去做了两次头发,每次回来我们都说她的头发怎么变得这么黄啦?!今天一去看,原来用的是一个山寨牌子!

于是我们就跟那里的胖经理理论,中间他耍流氓的一系列过程就暂略,有感兴趣的可和我单独联系。。。。。。

最后他说如果能证明开的单子上是欧莱雅,而不是瓯涞娅的话,就给我们换,但是还要小双补上两者之间的差价,大概是700多块,这不跟抢一样吗?如果我找出证据是你错,我还要再掏钱买你的单!

我跟服务台那个人要报价单,那个又一胖子不愿给,说“没有”,还问我要干什么。我说做头发不行呀。然后他假装瞟了几下,把报价单拿给我,其实就在他右手边桌子上。于是有了这么几张照片。我们把报价单从头到尾翻了个遍,真的没有L‘OVEAL。再看一下收据上写的是“WEILLA”,还不是山寨“L‘OVEAL”!而报价单上只有“WELLA”---又是一个山寨品牌!连收据上都要做手脚,太TMD not person了!

真是秀才遇到兵啦!出来后,小双就把瓯涞娅一整盒破烂摔在垃圾箱上。走不远到步行街上,我们突然意识到貌似把一个重要的物证给扔了,立刻调头返回,结果已经被“清理”了,我只捡到了一个小瓶子,上面的字样是一个平放的V,然后是OEL--骗子!

有照片为证,我们偷偷拍的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
孩子
JS太多
要小心啊
注意维权

这个世风啊,日一下。。。。。
同情下
以后去做这种店谈话全部录音。呵呵
PS;建议此贴放到家在闵行板块
否则很快又会沉掉了

回复 4# 天雨 的帖子

我们后来也想到了,希望这样的事不要再发生,如果难免的话,下次一定录音,告他去!
头像被屏蔽
做人要厚道啊,这种JS要大家共同抵制
有图有真相。。
所以去做头发的时候一定要事先问清楚,看清楚才能做。
可怜的娃娃
要拿起法律的武器保护自己
3.15
头像被屏蔽
打他妈的!
大坏蛋!
姐姐 不要动粗哦