爱在华师大

注册账号

圣诞节教堂周边美食全攻略!!!

圣诞就联想到教堂啦,所以做了个教堂周边美食收集。
哈哈,给同样在圣诞想去教堂又想美食的同志们,好参考。

徐家汇天主教堂
徐家汇天主教堂位于上海徐汇区徐家汇蒲西路158号,是一座罗马天主教的教堂,其正式名称为圣依纳爵主教座堂(St. Ignatius Cathedral),建筑风格为中世纪哥特式。
地址:上海市徐汇区蒲西路158号
联系方式:64690930
周边餐厅一览:
蜀渔坊  介绍了那么多本帮菜,上海人对川菜还是情有独钟的。看看这几年沪上大大小小火热的川菜馆就可见上海人对川菜的追捧。
上海渔亭  本帮菜  华山路325号(希尔顿饭店对面)
锅比盆大  静安区华山路-301-1号(近常熟路)  特色美食:咖喱锅底、 手工丸子、菊花蜜茶
悉尼主题餐厅   徐汇区斜土路2701号101室地铁1、4号线

鸿德堂
鸿德堂位于虹口窦乐安路(今多伦路59号)。美国长老会纪念为长老会布道印刷所(后称美华书馆)服务26年的传教士黄启鸿兴建的教堂。
地址:虹口区窦乐安路(今多伦路59号) 交通指南:轨道交通三号线(明珠线)--虹口足球场站下,公交18、21、97、139、231、854、79、939路等。
周边餐厅一览
巴贝拉 四川北路 1885 号 2 楼 ( 近多伦路 )
汉釜轩--享用正宗的韩式料理  位于四川北路 凯鸿广场 3 楼

新恩堂
新恩堂是中国上海市的一座基督教堂,位于该市静安区乌鲁木齐北路25号。该堂建于1939年12月,是内地会英国传教士的专用教堂,名称为“上海公共礼拜堂”。
地址:乌鲁木齐北路25号 礼拜时间:早 7:30-8:30;9:30-10:3
周边餐厅一览
红宝石  还记得小时候吃的奶油蛋糕小方吗?还记得红白格子的餐桌布吗?如果你还记得的话,那应该知道小编现在说的就是蜚声海上的红宝石西点啦!,
汇食酒楼休闲小吃  戏周围除了讲情调说氛围的餐厅之外,也不乏一些贴近民众的价美味美的小餐厅,很多住在老上海们把这类饭店戏称为“自家的后厨房”。

傅家玫瑰圣母堂
傅家玫瑰圣母堂是位于中国上海浦东新区浦东大道上的一座天主教堂,起源于清康熙年间,由徐光启之子徐骥及其后代陆续资助创建。
地址:浦东新区浦东大道1115号
联系方式:58853172  
周边餐厅一览:
麦稞餐厅  地址:浦东新区浦东大道916号  交通:隧道6线、地铁4号线浦东大道站
巴圣烤肉-   学子圣诞狂欢到天亮
圣诞圣诞,好好过‘
自己先顶下,呵呵呵
LZ辛苦了
徐汇的天主教堂很漂亮,就是没进去过
太多选择了去哪家好呢,LZ推荐一个吧
这个就多了,看你喜欢吃什么口味的了
想去教堂玩了,哎。。。
我个人比较喜欢吃川菜
去过几次徐汇的蜀渔坊
味道很正宗
只在外面看过,没进去过
教堂可以随便进吗
我想进去看看。。。。。
是吗,我也喜欢川菜唉
去尝尝,顺便进教堂看看
圣诞节去教堂干嘛
没进去过,玩一下嘛
去教堂,涤净心灵。。。
教堂,不信教的话还是别去,外面看看就行了
毕竟那对于教徒来说是个神圣的地方
原帖由 冲天猪猪 于 2008-12-21 17:12 发表
毕竟那对于教徒来说是个神圣的地方

此言差矣,只要有颗虔诚的就行了