爱在华师大

注册账号

圣诞节好去处

标  题: Re: 【博雅】赏舞蹦迪看电影~圣诞派对欢迎你【pics】
发信站: 饮水思源 (2008年12月23日12:26:29 星期二)

大家都要来哦
【 在 zheyangs 的大作中提到: 】
: 走过路过,请多支持哈!!!
: 感谢大家一年来对博雅的支持
: 今年的营业将于12/24 周三 23:00 结束
: 也就是俺们的圣诞派对啦~~~
: (最近博雅包场频繁,请认准老字号博雅圣诞派对。。。)
: 当日活动很丰富哦
: 4点钟 电影《Love Actually》(真爱至上)
:        是一部圣诞题材的好片呢,关于“当爱情遇到拐角”,关于“爱无处不在”
: 每位来宾享有一杯咖啡哦~~咖啡送完了会送糖果。。。都送完了就没了。。。
: 6点钟 过渡一下,自由舞会哈,高手过招,新手见习,最后的舞会,不舍~~
: 7点钟 国标舞协会/博雅舞训年末汇演哦,来分享一下一学期大家的练习成果嘿嘿
: 届时将有狐步、快步(老实说我也不知道那是啥)、牛仔、伦巴、恰恰。。。多多
: 还有俺们舞厅全能& Salsa初中级班的学员带来的集体舞,好看哦
: 再呢,就是俺们隆重推出三个互动环节,大家到时来玩
: 互动1关键词:花花纸头(事关抽奖大事)
: 互动2关键词:慢三游走大赛
: 互动3关键词:Salsa Bachata,换舞伴哦 (kami看看有没有拼错)
: 9点钟 Disco啊Disco,开始奋斗前让我们疯狂一下吧。。。最近太冷了要热身!
: 10点钟 抽大奖啊!棒约翰友情赞助,200块的餐劵~~看你有没有口福啦~~
:         没有大奖也不要灰心,还有杯子
:博雅位置:交大闵行校区光彪楼2楼