爱在华师大

注册账号

闵行校区 本周日共青森林公园慈善长跑志愿者和拉拉队招募

闵行校区 本周日共青森林公园慈善长跑志愿者和拉拉队招募
11月11日(本周日)共青森林公园将举办慈善长跑活动,我校ECNU马拉松队届时将参赛。为此,闵行校区这边现面向我校同学招募志愿者和拉拉队员,为华师大马拉松队加油。本次活动有班车接,而且门票全免。届时我们将和交大马拉松队一起前往。本次活动不收取任何费用。会后主办方将赠予志愿者和拉拉队纪念品,以感谢大家对慈善事业的支持。本次活动官方网站http://www.chinarunning.com
报名截止日期为周三上午9时,联系人:杨鹏(15900420771,请电话联系)QQ:26364717 请注明长跑志愿者。
支持慈善事业,享受健康生活!还犹豫什么,赶紧加入这群有活力的年轻人的圈子吧!ECNU马拉松队QQ群:42571197。

媒体支持:
    由搜狐体育作为联合赞助商的皇家太阳联合保险杯8公里系列赛森林公园长跑比赛将于11月11日举行。本次比赛分为三个组别:8公里竞技跑、2公里趣味跑和8公里接力跑。这次比赛旨在鼓励更多人参与到跑步中来,享受跑步带来的乐趣。 而现场的精彩表演、互动节目、幸运抽奖、奇装异服比赛等都将为现场运动员及观众带来美妙的欢乐体验。
  另外,比赛将一如既往地和慈善结合,主办方世拓集团董事总经理马健明说:“我们所追求的不是比赛的成绩,而是更加健康的生活。我们将把10%的报名费用捐赠给中国的特奥事业,那将帮助更多智障人士获得正常的生活,并慢慢地融入社会。” 
很不错,但是我跑不动的。。。
等着看PP了!
是志愿者,不一定是运动员的。想报运动员的同学请在今天晚上跟我联系
志愿者是做什么的啊?有钱拿吗?

回复 #5 冰竹 的帖子

姐姐~别这么俗好伐

志愿者,为残疾事业做贡献额
我现在最缺的就是钱。。。

回复 #7 冰竹 的帖子

寒个先
女人缺钱就变坏

你到边缘了额
原帖由 冰竹 于 2007-11-6 19:40 发表
志愿者是做什么的啊?有钱拿吗?

汗!竹子难道是传说中的物质女?不信啊!
要不是周末跟朋友约好了,我肯定会去的!

回复 #8 shine-shine 的帖子

偶84这种人啊~~~~~~~~~
原帖由 冰竹 于 2007-11-6 20:17 发表
偶84这种人啊~~~~~~~~~

证明下!

回复 #11 冰竹 的帖子

8信...........

看出来了

清者自清~~~
不用证明~~~
呵呵,有士力架吃,因为士力架是赞助商,呵呵。最后还有感谢大家的礼品送。主要是到外面玩一圈,结交一些朋友啦,马拉松队学士硕士博士都有,包你满意,呵呵。据说共青森林公园也很好玩,呵呵。周三上午九点就截止了哈。
楼主一个帖子里用了8个呵字
这个物质的女人,真无聊。你到底要不要去啊?

回复 #17 bibiyang1982 的帖子

4说偶吗?米有钱拿偶8去
你要是跑闵行来,我就给你钱
呃~~~
偶现在就在闵行~~~