爱在华师大

注册账号

在即将过去08年里你还有什么事和心愿还没有做完的

同学们在即将过去08年里。你还有什么事和心愿没有做完。还有什么话要和朋友和他(她)要说的。请在这里说出来。为了公平我先说。我感觉我在08年的收益还是不错的。我在08年里靠自己打工的钱买到了PSP。这件事让我非常的高兴。在一年没有谁敢谁自己都是高高兴兴过完每一天的。也会遇上不高兴的事。比如我。我在今年七月办了退学申请。虽然我现在我在也不能和大家在校园里戏戏。可是我的心永远都会和大家在一起。永远~~~还有一件事就是丫头那事。我先从头说起。就是有一天我在论坛上无意看到丫头的名字。说不出来的那种感觉。所以我就加她为好友。加她为好友之后就很想和她聊聊,我就一有时间就在线上等。可是就一直见不到她上线。时间长了我也就没有心事等了。可是突然有一天我上论坛看到有人加我为好友的消息。我打开一看原来是她。当时我很高心,可惜的是她友不在线所以我才发帖子找她。让她加我QQ号。如果给这位同学带来了小小的麻烦。在这里我想对丫头同学说声对不起。希望你能接受我的道歉。望你看到此帖子回复。或者在QQ上留言谢谢~在送上一支歌希望大家现在好好珍惜每分钟
我的天。。。。。。。。。。。
lz又在说这件事情了 。。。。。。。。。。。
08年的事情基本都在08年做完了~
没做完的,早就已经计划在09年做了~
OY~
那啥,LZ退学后准备干啥?创业去了?
厉害啊~
[发帖际遇]: 伊人笑你去图书馆打工,得到元宝5.

2# 八宝饭

你小子一大早不去上课。来这里做什么。小心我报告老师去。呵呵~
3# 伊人笑你

上课。。。。。。。。
我是论坛里最有名的逃课青蛙~
hoho~
4# 八宝饭

小朋友上大几了呀!
[发帖际遇]: 八宝饭在丽娃河旁捡到金钱8, 飞快的跑回家躲着.

5# 伊人笑你

小朋友我今年大八了~
[发帖际遇]: 斯文的蛤蟆开车超速被罚款金钱2.

08年没有找到一个愿意帮我洗衣服的女朋友,自然,周末帮我送饭到寝室最好
完成的事情完成了,没有完成的事情还没有完成,遗憾啊
[发帖际遇]: 汤包参加论坛辩论大赛, 获得元宝3.

...还欠着两篇其中作业,期望在零点钟声响起做完

能在四天里背出所有要考的东西(这个纯粹是个笑话)
哦……缺少机缘
媳妇=洗衣服
呃~~~LZ,旧事重提呃~
[发帖际遇]: 汤包参加论坛辩论大赛, 获得元宝3.

...还欠着两篇其中作业,期望在零点钟声响起做完

能在四天里背出所有要考的东西(这个纯粹是个笑话)
汤包 发表于 2008-12-31 13:00

OMG,你还欠着小范的论文呃~
全是好孩子呀!挖哈哈~~
[发帖际遇]: 斯文的蛤蟆开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票金钱2.

媳妇=洗衣服
雪堰桥 发表于 2008-12-31 13:54

媳妇>=洗衣服
媳妇应该小于洗衣服大于做一手是好菜。呵呵!
还是觉得洗衣服比较重要,毕竟洗衣机不是很好用,菜的话只要会雪菜肉丝面就可以了~~
13# 儀紅客

还有杜心源的
14# 伊人笑你

是好孩子就不会欠了...
我希望汩丫头同学在09年到来之前能接受我的道歉~